Методист (Португальский язык)

Дата размещения вакансии: 21.07.2025
Работодатель: Skyeng

Мы в Skyeng делаем образование увлекательным — таким же, как сериалы, игры и соцсети. Каждый год мы запускаем новые продукты и направления, развиваем образовательные технологии и создаём собственные. Нам нравится быть трендсеттерами в EdTech.

Этим летом мы расширяем линейку языков — и ищем методиста со знанием португальского языка, чтобы создавать яркие, современные и понятные уроки вместе с нашей командой продакшена!

• Редактировать и улучшать AI-сгенерированные уроки — проверять языковую точность, культурную уместность и соответствие уровневым стандартам.

• Вносить методические правки: усиливать коммуникативную направленность, корректировать структуру и задания.

• Настраивать AI-промпты (по желанию) и участвовать в улучшении логики генерации.

• Использовать базовую HTML-разметку (если нет опыта, обучим).

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт преподавания или создания учебных материалов от 2 лет.

• Свободно владеет португальским (уровень C1 и выше) и понимает тонкости языка.

• Внимателен к деталям и умеет доводить материал до идеала.

• Уверенно пользуется ПК и быстро осваивает новые платформы.

• Готовые AI-шаблоны и чёткие технические задания — вы фокусируетесь на содержании и качестве. Быстрый ввод в курс дела и доступ к внутренним методическим материалам.
  • Удалёнка. Ты можешь выполнять задачи когда и как удобно. Никто не следит, во сколько ты открываешь и закрываешь ноутбук, главное — быть на связи и укладываться в дедлайны.

• Свобода действий. Мы поощряем инициативу и эксперименты, сокращаем рутину и даём простор для креатива.

• Клёвая корпоративная культура: говорим на «ты», ищем истину без оглядки на авторитеты, растим скорость инноваций, играем вдолгую и любим удивлять.