Развиваем наш крупный бизнес, внедряя современные технологии: автоматизируем бизнес-процессы, создаем аналитические инструменты и разрабатываем собственные цифровые продукты. Поэтому цифровые знания и компетенции так важны для нас. OCS — надёжный работодатель и точка обзора трендов, решений и возможностей для профессионального роста.
Что нужно делать
- Настраивать платформу клиентских данных (CDP).
- Готовить ТЗ для подключения CDP к сайтам и CRM-системе, тестировать интеграции.
- Разрабатывать и реализовывать стратегию улучшения метрик привлечения, удержания, повторных продаж с помощью инструментов и каналов CRM-маркетинга.
- Анализировать эффективность кампаний, проводить A/B-тесты, проверять гипотезы и предлагать улучшения на основе данных.
Что мы ожидаем
- Опыт работы в CRM / Email / Marketing Automation от 2-х лет.
- Опыт работы с одной или несколькими CDP-платформами (Mindbox, Altcraft, enKod, Sendsay и др).
- Владение инструментами веб-аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics и т. д.).
Что предлагаем
Комфортные условия: официальное оформление, пятидневка с 10 до 18:00 в удаленном формате, техника и все ресурсы для твоей эффективности.
Персонализированный соцпакет: ДМС или то, что важнее тебе.
Обучение и развитие: возможности для профессионального и личностного роста.
Яркую корпоративная жизнь: развитые коммуникации, тимбилдинги и мероприятия, которые делают работу интереснее и разнообразнее.
- Уровень дохода обсуждается индивидуально: после знакомства предлагаем варианты, которые зависят от компетенций, целей и амбиций.