CRM-маркетолог

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: OCS

Развиваем наш крупный бизнес, внедряя современные технологии: автоматизируем бизнес-процессы, создаем аналитические инструменты и разрабатываем собственные цифровые продукты. Поэтому цифровые знания и компетенции так важны для нас. OCS — надёжный работодатель и точка обзора трендов, решений и возможностей для профессионального роста.

Что нужно делать

• Настраивать платформу клиентских данных (CDP).
  • Готовить ТЗ для подключения CDP к сайтам и CRM-системе, тестировать интеграции.
  • Разрабатывать и реализовывать стратегию улучшения метрик привлечения, удержания, повторных продаж с помощью инструментов и каналов CRM-маркетинга.
  • Анализировать эффективность кампаний, проводить A/B-тесты, проверять гипотезы и предлагать улучшения на основе данных.

Что мы ожидаем

• Опыт работы в CRM / Email / Marketing Automation от 2-х лет.
  • Опыт работы с одной или несколькими CDP-платформами (Mindbox, Altcraft, enKod, Sendsay и др).
  • Владение инструментами веб-аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics и т. д.).

Что предлагаем

• Комфортные условия: официальное оформление, пятидневка с 10 до 18:00 в удаленном формате, техника и все ресурсы для твоей эффективности.

• Персонализированный соцпакет: ДМС или то, что важнее тебе.

• Обучение и развитие: возможности для профессионального и личностного роста.

• Яркую корпоративная жизнь: развитые коммуникации, тимбилдинги и мероприятия, которые делают работу интереснее и разнообразнее.

• Уровень дохода обсуждается индивидуально: после знакомства предлагаем варианты, которые зависят от компетенций, целей и амбиций.