Горная промышленность — бизнес-юнит группы компаний «Цифра» и главный разработчик цифровых решений для горной промышленности в стране. Создаём и внедряем ПО на ведущих предприятиях отрасли уже более 35 лет. Среди клиентов: СУЭК, ЕВРАЗ, Кузбассразрезуголь, АлтынАлмас и Северсталь.
Повышаем производительность, сокращаем затраты на эксплуатацию и ремонт, снижаем расход топлива, обеспечиваем промбезопасность и высокий уровень охраны труда. С нами — 130 лидеров горной промышленности всего мира, в том числе 80% крупнейших угледобывающих и 65% крупнейших золотодобывающих предприятий России и стран-участниц бывшего СНГ.
Сейчас мы в поиске Инженера технической поддержки на первую линию. Вакансия отлично подойдет начинающим специалистам.
- Приём и обработка входящих обращений от клиентов по работе продукта компании, в сменном графике день/ночь/отсыпной/выходной.
Мы ожидаем:
- Что ты самодисциплинирован и ответственен;
- Опытный пользователь Jira;
- Умеешь выполнять простые SQL-запросы;
- Будет плюсом: zabbix, grafana - чтение дашбордов и графиков, redis - навык обращения к брокеру сообщений (info memory).
- Оформление по ТК РФ с 1 дня работы;
- График работы 2/2 (день/ночь);
- Полис ДМС (включая стоматологию), страхование от несчастных случаев и полис выезжающих за рубеж после испытательного срока;
- Предоставляем наш корпоративный ноутбук для работы;
- Удалённую работу, на территории РФ.