150000 RUR
от
Малая Пионерская улица 12
Малая Пионерская улица 12
Приветствуем, наш будущий коллега! Школа дизайна НИУ ВШЭ ищет Специалиста по контекстной рекламе, который будет заниматься продвижением нашей IT экосистемы.
Работа в Школе дизайна это:
- Гибкость и свобода (У нас гибкое начало рабочего дня, возможность выбрать гибридный формат работы, а еще мы ценим инициативу и проактивность);
- Стабильность и комофорт (Современный офис в центре Москвы - м. Павелецкая, заработная плата от 150 тыс по итогам собеседования, белые выплаты по ГПХ, столовая, кафе, библиотека);
- Творческая команда (Молодой коллектив амбициозных и открытых людей, которые ежедневно реализовывают самые громкие творческие проекты);
- Развитие и обучение (Доступ к курсам Школы дизайна, работа в коллективе топовых дизайнеров, художников, кураторов, представителей всех творческих направлений и непосредственно в креативной команде).
- Настройка и ведение рекламных кампаний в Яндекс.Директ (поиск, РСЯ, ретаргетинг, смарт-баннеры).
- Подбор ключевых слов, минус-слов, корректировок ставок, работа с аудиториями.
- Настройка целей в Яндекс.Метрике, работа с UTM-метками, проверка корректности связки рекламных кампаний с аналитикой и CRM.
- Проведение A/B-тестов объявлений и посадочных страниц.
- Подготовка отчётов по метрикам: CTR, CPC, CPA, конверсии.
- Анализ результатов и внесение изменений для повышения эффективности.
- Формирование технических заданий для дизайнеров и копирайтеров.
- Контроль расходов, соблюдение бюджета.
- Тестирование дополнительных каналов (ВКонтакте, Telegram, ПромоСтраницы, Авито, маркетплейсы)
- Анализ конкурентов и их рекламных стратегий.
Что мы ждем от нового сотрудника:
- Опыт работы в Яндекс Директ от 1 года.
- Наличие действующего сертификата Яндекс Директа.
- Глубокое знание инструментов и рекламных платформ.
- Знание инструментов и сервисов: MS Office (PP, Excel, Word), Google Analytics, Яндекс Метрика, Яндекс Директ, Google Ads;
- Умение работать с GTM и со сквозной аналитикой
- Отличные аналитические навыки и способность работать с большими объемами данных.
- Знание основ SEO будет преимуществом.
- Высокий уровень самоорганизации и умение работать в команде.
Присоединяйтесь к команде Школы дизайна НИУ ВШЭ, где креативность сочетается с масштабными проектами, а открытость создает уникальные возможности! Давайте творить будущее