Руководитель отдела продаж по маркетплейсу Wildberries / РОП ( одежда )

Дата размещения вакансии: 22.07.2025
Работодатель: Евшанова Альбина Чарыевна

Мы -активно развивающийся бренд женской одежды на Вб и Озон с собственным производством в России. Выпускаем более 10000 ед.изделий в месяц.
⁃ текущий оборот вб 15+млн./ мес.
⁃ собственный склад
⁃ налажена логистика
Мы ищем опытного руководителя отдела продаж, который любит системность, цифры и делать результаты ! Не останавливается на достигнутом и любит развиваться и расти.
На данном этапе пока развитие только одного МП ВБ, что позволит держать фокус и быстро растить магазин, а значит и твой заработок будет расти.
Сейчас мы активно развиваем товарную матрицу «в глубину» по выручке на каждый SKU.

⁃ Проработка стратегий вывода карточек в топ, стратегии продвижения их. Оптимизация контента, проработка сео, анализ ниш и конкурентов, анализ сезонности .
⁃ Стратегии вывода новых товаров, понимание продвижения их , бюджеты.
⁃ Посторонние своей команды. Регулярные созвоны, отслеживание эффективности выполненных задач, план -факт, отчеты, обучение, найм, контроль.
⁃ Увеличение продаж товаров , рост чистой прибыли, работа с оборачиваемостью, работа с ценами и акциями.
⁃ Работа с ассортиментной матрицей. Вовремя подсорт, загруженность складов, контроль остатков , планирование для производства.
⁃ Взаимодействие с производством, складом , подрядчиками.
⁃ Работа с внутренней рекламой вб, умение ее настраивать , оптимизировать, отслеживать показатели эффективности .
⁃ Работа с внешним трафиком ( блогеры, инфлюэнцы)
⁃ Участие в запуске новых кабинетов
⁃ Ответственность за свой результат и результат команды !

Требования :
⁃ Опыт работы на руководящей должности /Ропом от 1 года
⁃ Опыт работы с продажами и рекламой на вб от 3 х лет
⁃ Знание алгоритмов мп
⁃ Знание продвижения рк вб
⁃ Опыт продаж от 10 млн. Понимание как быстро и кратно расти !
⁃ Владение Ехсеl, программами анализа вб, билдерами и тд.
⁃ Отлично , если есть опыт работы с «Мой склад»
⁃ Системное мышление , аналитический склад ума !

⁃ Достойная з/п оклад +% от маржинальной прибыли.
⁃ Официальное оформление по ТК РФ
⁃ Выплата зп два раза в месяц
⁃ Молодой дружный коллектив
⁃ Молодые активные амбициозные собственники
⁃ Свой продукт- это фундамент, не нужно общаться с поставщиками , искать бесконечно товары и тд. Все есть свое, всегда есть что продавать и всегда есть своевременный подсорт !
⁃ Работа удаленно

Нет возможности совмещения ! Пожалуйста будьте экологичны ( один проект в одни руки). Мы поделаем расти с нами , а не ищем исполнителя задач ! С нами есть возможность расти в доходе .

Если тебе откликается наше предложение, пиши, присылай резюме и будем на связи !