улица Марата 34В
ООО «СпецПромСтрой» - инжиниринговая компания, специализирующаяся на строительстве промышленных объектов и пуско-наладочных работах технологического оборудования золотоизвлекательных фабрик.
Наша сильная сторона - проекты со сложной инфраструктурой. Мы успешно реализуем благоустройство, инженерные сети, гидротехнологические сооружения, установку вентиляционных и слаботочных систем, и конечно строительство фабрик до ввода объектов в эксплуатацию.
Сегодня мы компания, которая уже успешно реализовала 9 объектов строительства и перевооружения ЗИФ разной категории сложности на территории Сибири и Дальнего Востока. Мы расширяем горизонты и активно развиваем новые направления деятельности, такие как поставка оборудования, запасных частей и других материалов для горнодобывающей отрасли.
Наши объекты:
- Угохан, Иркутская область – общестроительные работы;
- Артемовский Рудник, Красноярский край – строительство цеха гидрометаллургии;
- Мангазея, Забайкальский край – работы по электрике и вентиляции;
- Тасеевское, Забайкальский край – строительство цеха гидрометаллургии, обустройство пруткового хозяйства;
- Новоширокинский рудник, Забайкальский край – строительство главной вентиляционной установки и корпуса предварительного обогащения породы;
- Белая гора, Хабаровский край, строительство отделения сорбиции/десорбиции и цианирования;
- Озерновский ГМК, Камчатский край, строительство опытно-промышленной установки и корпуса ЗИФ
- Многовершинное, Хабаровский край, строительство дамбы на хвостохранилище;
- Албынский рудник, Амурская область, строительство шламопровода, техническое перевооружение ЗИФ.
Нам доверяют крупнейшие золотодобывающие компании, такие как Мангазея Майнинг, Атлас Майнинг, Озерная горнорудная компания, Петропавловск, GV GOLD, HIGHLAND GOLD.
Почему открыта вакансия:
Для масштабирования (реализации 2 новых проектов) нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат сотрудников. Для этого нам нужен Инженер-сметчик.
Что предстоит делать:
- подготовка смет, калькуляций по ПД, РД и ВОР;
- проверка сметной документации Заказчика и выдача заключений\замечаний;
- согласование ЛСР у Заказчика;
- подготовка форм КС-2, КС-3, КС-6а и согласование у заказчика;
- подготовка и согласование актов на списание актов на списание материалов по форме М29 (с\с+давальческие);
- подготовка\составление калькуляций, единичных расценок;
- расчет себестоимости объекта;
- проверка форм ЛСР, КС-2, КС-3 с\п организаций.
Что желательно иметь кандидату:
- высшее образование по специальности «Промышленное и гражданское строительство;
- опыт работы от 3 лет; знание методик расчета сметных затрат и особенностей ценообразования в строительстве;
- уверенный пользователь программ Грандсмета, Excel;
- знание основ технологии промышленного строительства;
- знание действующей нормативно-технической документации;
- хорошее знание строительных материалов;
- знание инженерных сетей (сантехнические системы, электрика, слаботочные инженерные сети).
Что Вы получите, работая на этой позиции:
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- график 5/2 (с 8.00 до 17.00);
- работа в комфортном офисе в центре города;
- прямое влияние на результаты команды;
- постоянное повышение квалификации;
- подарки и бонусы при достижении результатов;
- энергичный и дружелюбный коллектив;
- ежегодный плановый отпуск.