Технолог производства

Дата размещения вакансии: 22.07.2025
Работодатель: Кубань-Мороженое
Краснодар
улица Профессора Рудакова 67

Присоединяйтесь к команде профессионалов в производстве мороженого!

Если вы хотите стать частью компании, которая создает любимые лакомства для миллионов, то эта вакансия для вас! Мы ищем Технолога производства, который поможет нам совершенствовать наши процессы и радовать клиентов качественным продуктом.

- Контролировать соблюдение технологических процессов, оперативно выявлять и устранять причины и нарушения.​​​​​​​

- Учавствовать в разработке новых и совершенствований действующих технологических процессов и режимов производства.

- Проверять качество выпускаемой продукции.

- Осуществлять мероприятия по предупреждению брака и повышению качества продукции(работ).

-Осуществлять контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования.

- Анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества и сортов, принимать участие в разроботке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в расмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию.

- Выполнять отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.

• рассчитывает нормативы расхода сырья , материалов, топлива, энергии;
  • составление рабочих рецептур;
  • знание технологического оборудования и принципы его работы;
  • следит за правильной эксплуатацией производственного оборудования;
  • знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам, готовой продукции;
  • обучает при необходимости сотрудников, контролирует их работу;

• Оформление согласно ТК РФ, больничный лист, отпуск, график работы с 9.00 до 18.00
  • 5/2

О компании: ООО «Кубань-мороженое» — это современная производственная компания, специализирующаяся на производстве и реализации высококачественного мороженого на территории Краснодарского края. Мы гордимся нашей развитой системой логистики, которая позволяет доставлять продукцию в срок до любого клиента. На рынке мы уже более 15 лет, и с каждым годом совершенствуем технологии производства, чтобы наши покупатели всегда оставались довольны качеством и ассортиментом. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает любимые лакомства для миллионов!