Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Группа Компаний Вирилис
от 120000 RUR

Мы, Группа компаний "Вирилис" – на протяжении 33 лет являемся лидером в области частной детской медицины в Санкт-Петербурге. Наша миссия - помогать детям расти здоровыми и счастливыми. Наши сотрудники - это не только высококвалифицированные специалисты, но и Люди с большой буквы, которые каждый день делают все возможное, чтобы обеспечить нашим пациентам лучшее качество медицинского обслуживания. Присоединяйтесь к нам!

• Совершать исходящие звонки по нашей базе (в основном «холодные» лиды, но теплая целевая аудитория — беременные и родители малышей, интересующиеся качественным медицинским сопровождением);

• Вести доверительные консультации, выявлять потребности семьи и подбирать подходящую программу наблюдения;

• Консультировать участников наших вебинаров и офлайн-мероприятий для будущих мам;

• 1–2 раза в неделю представлять компанию и наши программы на мероприятиях в роддомах и женских консультациях (встречи с беременными, лекции, дни открытых дверей);

• Проводить переговоры и сопровождать клиента до заключения договора;

• Работать в тесном взаимодействии с маркетингом и наставниками для повышения эффективности коммуникации.

Мы подходим друг другу, если вы:

• Имеете опыт активных продаж (по телефону или очно) от 2–3 лет;

• Умеете вызывать доверие, слушать и аргументировать;

• Комфортно чувствуете себя и в онлайн-формате, и в живом общении;

• Любите общаться, умеете удерживать внимание аудитории, презентовать продукт;

• Хотите работать с продуктом, который несёт реальную пользу семьям.

• Формат: гибридный — часть работы удалённо, часть (1–2 дня в неделю) — участие в мероприятиях для беременных в роддомах и женских консультациях Санкт-Петербурга;

• Доход: фиксированный оклад + % от продаж;
    Средний совокупный доход с 3-го месяца — от 120 000 ₽ и выше;

• Развитие: обучение, поддержка наставников, карьерный рост внутри отдела и компании;

• Забота: льготное медицинское обслуживание для вас и вашей семьи после испытательного срока;

• Команда: дружелюбная, открытая, с фокусом на результат и качество коммуникации;

• Смысл работы: помогать семьям выбрать надёжную медицинскую поддержку для ребёнка с первых дней жизни.

Если вам близка идея работать с важным и полезным продуктом,
где каждая продажа — это спокойствие семьи и здоровый малыш,
присылайте резюме