WIAM Group — международная финтех-компания, лидер в области инновационного кредитования и разработки ПО.
Наша миссия — сделать финансовые решения доступнее и безопаснее благодаря внедрению передовых технологий.
Мы активно растём и не планируем останавливаться на достигнутом, продолжаем путь to the moon. Как у нас это выходит? Мы делаем это в команде звёзд. И сейчас мы в поиске еще одной - Global SMM Manager / Главного SMM-менеджера удалённой основе.
ФУНКЦИОНАЛ:
SMM-стратегия и её реализация на глобальных рынках (Вьетнам, Мексика, Нигерия): TikTok, Instagram, Facebook, X (Twitter), YouTube, Telegram и др.
Ведение и развитие контентных воронок под ключ — от тональности бренда до сценариев сторис и визуальных гайдлайнов
Создание планов публикаций, креативов, брифов для дизайнеров и копирайтеров; контроль качества
Организация локализованного контента с привлечением команд/агентств в регионах
Мониторинг соцсетей конкурентов, новых форматов и трендов на целевых рынках
Запуск и анализ виральных кампаний и активаций, коллаборации с инфлюенсерами
Взаимодействие с командой маркетинга, бренд-дизайна, product и performance для достижения общих KPI
Поддержка работы с комьюнити: комментарии, репутация бренда, ответ на отзывы
Построение SMM-отдела: если ты готов(а) — в перспективе управление контент-группой и подрядчиками
ТРЕБОВАНИЯ:
3+ года опыта в ведении и масштабировании SMM-стратегий на глобальных рынках
Понимание специфики ниш (микрозаймы, финтех, крипта, брокеры и т.д.)
Опыт работы с аналитикой соцсетей, A/B-тестами, вовлечённостью, удержанием и др. метриками
Умение управлять подрядчиками (копирайтеры, дизайнеры, инфлюенсеры)
Свободный английский язык (контент, коммуникации и отчётность ведутся на английском)
Высокий уровень самоорганизации, инициативность, креативность
Будет плюсом:
Опыт работы в международных стартапах
Навыки работы с визуальными редакторами (Figma, Canva и пр.)
Знание языков: английский не ниже В2
Запущенные кейсы с ростом органики, виральностью или амбассадорскими программами
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Удалённый формат работы
Международный контракт (Service Agreement)
Гибкий график
Полноценный отпуск — 1 месяц в год
Высокий уровень дохода: ставка + KPI (обсуждается индивидуально)
Работа с сильной командой и глобальной аудиторией
Возможность построить мощный личный трек в международной финтех-компании с экспансией на рынки LATAM, Africa и SEA
Хочешь быть частью чего-то масштабного и глобального?
Тогда присылай резюме — мы обязательно свяжемся с тобой.