Рашпилевская улица 171
Компания "Дюфор" – лидер в сфере натяжных потолков, успешно работающий на рынке с 2008 года. Мы предлагаем качественные продукты, быструю установку и развитую логистику. В связи с развитием мы ищем энергичного и целеустремленного Руководителя отдела продаж.
Главные задачи должности:
• Увеличение выручки
• Стратегическое управление: Разработка и реализация стратегии продаж, направленной на достижение поставленных целей.
В ваши обязанности будет входить:
1. Розничное направление:
• Привлечение новых клиентов.
• Продвижение нового направления.
• Найм и обучение менеджеров по продажам (МОП).
2. Производственное направление:
• Работа с дилерами.
• Расширение ассортимента продукции.
• Открытие новых точек продаж.
3. Управление отделом продаж:
• Разработка эффективных стратегий продаж.
• Мотивация и развитие команды продаж.
• Контроль выполнения планов продаж.
4. Личные продажи: Активный поиск крупных клиентов и формирование долгосрочных партнерских отношений с строительными компаниями.
5. Участие в стратегических задачах: Анализ ассортимента, корректировка ценовой политики и разработка новых подходов к продажам.
Что мы ожидаем от вас:
• Подтвержденный опыт работы в продажах и на руководящей позиции более 3 лет в сегменте B2B в строительной сфере.
• Опыт подбора и обучения менеджеров по продажам, а также опыт работы с CRM-системами.
• Высшее образование, предпочтительно в строительстве или смежных областях.
• Особым преимуществом будет опыт партнерских продаж через прорабов и дизайнеров, застройщиков
Мы гарантируем:
• Работа в стабильной и развивающейся компании.
• Возможность влиять на стратегию развития компании.
• Официальное трудоустройство.
• График работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00 в офисе.
• Возможность карьерного роста.
• Вознаграждение: Конкурентоспособная заработная плата от 150000 рублей (оклад + бонусы + премии), социальный пакет (условия обсуждаются на собеседовании).
Если задачи вам подходят и у вас есть необходимые навыки откликайтесь и в сопроводительном письме укажите : «Хочу в команду!».
Отклики принимаются до 11.08.2025.
Если Вы видите данную вакансию, значит она еще актуальна!