Сочи
Требуются рабочие для содержания парков Федеральной территории Сириус.
Набираем команду единомышленников, которые ценят чистоту и любят работать с природой. Мы не просто убираем мусор и косим траву – мы создаем и поддерживаем ухоженное, безопасное и эстетичное пространство, в котором приятно находиться людям.
Чем вы будете заниматься:
- Создавать идеальный ландшафт: уход за зелеными насаждениями (посадка, стрижка, полив)
- Поддерживать чистоту: комплексная уборка территории от мусора, листьев, скошенной травы.
- Выполнять разнорабочие задачи: от покраски скамеек и ограждений до подсобных работ. Скучно не будет!
Мы ищем сотрудника, который:
- Любит работать на открытом воздухе и не боится физического труда.
- Ответственно относится к технике безопасности и умеет обращаться с рабочим инвентарём (газонокосилка, триммер, воздуходувка и пр.).
- Нацелен на результат и работает на совесть.
- Ответственно относиться к технике безопасности, знать и соблюдать технику безопасности по работе с инструментами, садово-огородной техникой и другим инвентарем.
- Уметь обращаться с рабочим инструментом и инвентарём (газонокосилка, триммер, воздуходувка и пр.).
- Уметь работать в команде.
Наши предложения:
- Оформление по ТК РФ.
- Возможно оформление на гибкий график 2/2, 1/3 и 3/1.
- Обучение и повышение квалификации от работодателя.
- Работа на свежем воздухе. Это Ваш ежедневный фитнес и крепкое здоровье вместо душного офиса.
- Видимый результат. Вы каждый день будете видеть результат своего труда - что сделали территорию чище и красивее.
- Команда единомышленников. Работайте в дружном коллективе, где ценят труд каждого.
Наша миссия - делать городскую среду чище, красивее и зеленее!
Станьте частью нашей команды!