Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.09.2025
Работодатель: ЦК
Благовещенск (Амурская область)
Нагорная улица 42А

Группа компаний «ЦК» – это лидер в производстве и поставках кровельных, фасадных и заградительных систем на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири. Наш 20-летний опыт, 7 собственных заводов и 11 филиалов – это гарантия стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Мы строим сильную команду и ищем менеджера по продажам, который готов расти и зарабатывать вместе с нами!

• Достойный доход: Высокий оклад + прозрачные проценты от продаж. Ваши усилия напрямую влияют на ваш заработок.

• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство с 1-го дня и все социальные гарантии по ТК РФ.

• Свобода и доверие: Мы ценим самостоятельность. Вы сами управляете своими продажами, а мы обеспечиваем поддержку и качественные продукты.

• Современное оснащение: Полностью оборудованное рабочее место: ПК, служебный телефон с оплатой связи.

• Комфортный график: Работа 5/2 с 8:00 до 17:00. Мы за баланс между работой и личной жизнью.

• Рост и развитие: Карьерный лифт внутри компании, обучение и поддержка наставников для быстрого старта.

Ваша зона ответственности:

• Продажа продукции компании (строительные/кровельные/фасадные материалы, профнастил, утеплители, заборы, товары для дома и дачи).

Какого человека мы хотим видеть в нашей команде:

• Ориентированного на результат, инициативного, организованного, с ​​​​желанием работать и зарабатывать.
  • С развитыми коммуникативными навыками, умением работать в режиме многозадачности.
  • Рассматриваем кандидатов с минимальным опытом.

​​​​​Действуйте прямо сейчас - мы ждем ваш отклик!

Своё резюме Вы также можете отправить на наш WhatsApp.

Присоединяйся к нашей команде ЦК!