Киевская улица 7к2
Вакансия: Системный аналитик / IT-аналитик (HR-системы, 1С:ЗУП)
Ключевая миссия: Построить с нуля и запустить экосистему HR-процессов (подбор и обучение) для одного из крупнейших холдингов России (100 000+ сотрудников).
О нас:
Мы — ГК «Нацпроектстрой», лидер в области инфраструктурного строительства. Наши проекты — это железные и автомобильные дороги, мосты, объекты энергетики и портовой инфраструктуры по всей стране.
Что мы предлагаем Вам:
- Масштаб задач, который редко встретишь на рынке: Вы будете работать с системами на уровне всей группы компаний. Ваши проекты стартуют с нуля и их увидят 100 000+ сотрудников.
- Роль ключевого эксперта: Вы станете центральным звеном, мостом между HR-дирекцией, IT-архитекторами и подрядчиками.
- Работа с полным циклом: От сбора требований и проектирования до внедрения, запуска и поддержки. Вы увидите результат своих усилий.
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Мы — крупный холдинг, реализующий знаковые проекты для страны.
- Вести полный цикл IT-проектов по автоматизации подбора (ATS) и обучения (LMS): от глубокого анализа бизнес-процессов до ввода в промышленную эксплуатацию.
- Проектировать и настраивать HR-платформы: управлять структурой, ролями, полями, бизнес-логикой и сложными интеграционными сценариями.
- Разрабатывать техническую документацию: ТЗ, архитектурные схемы (BPMN), карты интеграции, инструкции для пользователей.
- Обеспечивать бесшовную интеграцию с 1С:ЗУП: глубоко погрузитесь в её структуру (справочники, документы, регистры) для обмена данными по вакансиям, приемам, перемещениям и обучению.
- Управлять работой подрядчиков: контролировать сроки, качество реализации и соответствие решений -архитектуре холдинга.
- Проводить тестирование решений и организовывать процесс приемки.
- Участвовать в статус-встречах и презентовать результаты руководству.
- Опыт от 3-х лет на позиции системного или IT-аналитика с фокусом на HR-направление (или в смежных областях, например, в 1С:ЗУП).
- Глубокое практическое знание 1С:ЗУП: понимание структуры базы, ключевых объектов (справочники, документы), механизмов обмена и API.
- Опыт работы с системами подбора (ATS — например, Поток) и обучения (LMS).
- Умение работать с интеграциями: понимание REST API, JSON, принципов работы MDM-систем.
- Уверенные навыки оформления требований в Confluence, постановки задач в Jira, визуализации процессов в Miro.
- Опыт взаимодействия с разными командами: разработчиками, архитекторами, бизнес-заказчиками и подрядчиками.
Будет огромным плюсом:
- Опыт внедрения или глубокой кастомизации 1С:ЗУП, HCM-платформы 1С или других ATS/LMS.
- Понимание HR-процессов изнутри.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Расширенная программа ДМС (стоматология, телемедицина, вызов врача на дом) + возможность оформить ДМС на родственников.
- График работы: пн-пт с 9:00 до 18:00. Офис в 5 минутах от м. Киевская.
- Корпоративные скидки на фитнес, обучение английскому (Skyeng) и онлайн-курсы.
- Корпоративная библиотека и программа волонтерства.
Наш офис: Москва, ул. Киевская, 7к2 (пешая доступность от метро). Либо м.Шелепиха.