Категорийный менеджер

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Стор77
от 200000 RUR
Рублёвское шоссе 101

Store77 – это быстрорастущая розничная сеть, специализирующаяся на продаже электроники, гаджетов и аксессуаров. Мы предлагаем широкий ассортимент качественной продукции по конкурентным ценам, удобный сервис и быструю доставку. В связи с расширением бизнеса мы ищем талантливого и энергичного Категорийного менеджера (направление Китай, Корея - Huawei,Xiaomi,Samsung), который поможет нам занять лидирующие позиции на рынке.

• Поиск поставщиков: Поиск и привлечение новых поставщиков электроники, выстраивание долгосрочных партнерских отношений.
  • Ведение переговоров: Ведение переговоров с поставщиками, согласование условий поставок, цен, сроков и объемов.
  • Заключение договоров: Оформление и заключение договоров с поставщиками, контроль выполнения договорных обязательств.
  • Размещение заказов: Формирование и размещение заказов на закупку электроники.
  • Планирование закупок: Планирование закупок с учетом спроса, остатков на складе и прогнозов продаж.
  • Мониторинг рынка: Мониторинг рынка электроники, анализ цен и условий поставок у конкурентов.
  • Оптимизация запасов: Оптимизация складских запасов, контроль за оборачиваемостью товаров.
  • Претензионная работа: Урегулирование претензий с поставщиками по качеству и срокам поставок.

Для нас важно:

• Опыт работы: Опыт работы категорийным менеджером, продакт-менеджером или менеджером по закупкам в сфере электроники от 1-го года.
  • Знания рынка: Хорошее знание рынка электроники, понимание трендов и потребностей клиентов.
  • Навыки работы с поставщиками: Умение находить поставщиков, вести переговоры и заключать выгодные контракты.
  • Аналитические навыки: Умение анализировать данные о продажах и рынке, принимать решения на основе данных.
  • Личные качества: Коммуникабельность, ответственность, ориентация на результат, проактивность, умение работать в команде.
  • Внимание к деталям: Мы ждем кандидата, обладающего повышенным вниманием к деталям, способного быстро анализировать числовые данные и оперативно реагировать на изменения.

• График работы: График работы 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Заработная плата: Конкурентная заработная плата: 150 000 руб. на испытательный срок (3 месяца), далее 200 000 руб + премии.
  • Место работы: Современный и комфортный офис в шаговой доступности от ст.м. Молодёжная.
  • Скидки на продукцию компании для сотрудников.
  • Возможность профессионального и карьерного роста в динамично развивающейся компании.