Повар-кондитер

Дата размещения вакансии: 19.09.2025
Работодатель: Калининградский янтарный комбинат
Калининград
СНТ Садовник, Дачная улица 4

АО «Калининградский янтарный комбинат» - Единственный в России и крупнейший в мире по добыче янтаря. Расположен на побережье Балтийского моря в самом западном посёлке России – Янтарном. На данный момент торговая сеть Янтарного комбината насчитывает девять собственных магазинов, расположенных в Калининградской области, Москве и Санкт-Петербурге. При создании украшений используются современные технологии обработки янтаря: алмазная огранка, старение, лузгирование, колорирование и другие.

Присоединяйся к нашей команде, если ценишь профессиональный подход и комфортные условия труда.

Обязанности по должности "Кондитер":

- Приготовление десертов по авторским рецептам и стандартам кафе;

- Участие в разработке нового меню и внедрение креативных идей;

- Обеспечение высокого качества и презентации десертов;

- Контроль за соблюдением санитарных норм и стандартов безопасности на кухне;

- Работа в команде с другими поварами и службой зала для создания идеального гостевого опыта.

Наша вакансия подойдёт тем, кто:

• Имеете опыт работы в сфере oбществeннoгo питания от года;

• не конфликтны, внимательны и быстро обучаемы.

Мы предлагаем не просто работу, а возможности!

Мы поддерживаем профессиональный рост и карьерное развитие каждого сотрудника!

• Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня работы.
  • Регулярная индексация заработной платы, учитывающая рост индекса потребительских цен.
  • Расширенный пакет ДМС для всех сотрудников и собственный современный медпункт.
  • Вкусное и сбалансированное питание по льготным ценам в нашей собственной столовой.
  • Полное обеспечение качественной спецодеждой.
  • Насыщенная корпоративная жизнь: билеты на футбольные матчи, концерты, театральные постановки.
  • Собственный спортивный комплекс: тренажерный зал, теннисный корт, фитнес-зал и зал бокса, а также разнообразные спортивные секции (йога, зумба, ЛФК, футбол, волейбол).
  • Комфортный служебный транспорт до места работы и обратно или компенсация транспортных расходов для тех, кто проживает за пределами Янтарного.

И это еще не всё! После первого года работы для вас открываются двери нашей социальной программы:

• До 60 000 рублей в год на ваш выбор: компенсация стоимости путевки в санаторий, медицинского лечения и обследования (в том числе для членов семьи), оплаты детского сада, посещения корпоративных спортивных секций, расходов, связанных с рождением ребенка или бракосочетанием.
  • Уникальная корпоративная жилищная программа – компенсация процентов или первоначального взноса по кредиту на приобретения жилья.