25000 до 60000 RUR
от
Тамбов
Мичуринская улица 142
Мичуринская улица 142
Детская театральная студия "Ирбис" приглашает Главного менеджера сети в городе Тамбов — человека, который возьмет на себя организацию, развитие и процветание студии в своем регионе в новом сезоне с СЕНТЯБРЯ 2025.
Прекрасная возможность развивать творческий проект и создавать пространство для развития детей в своем городе!
Что предстоит делать?
- Работать с клиентами: проводить презентации, организовывать пробные занятия, поддерживать общение с родителями.
- Поддерживать коммуникацию с преподавателями и администратором
- Развивать студию через коммуникацию с клиентами, проводить презентацию услуг для новых клиентов, контролировать оплату абонементов.
- Организовывать мероприятия, спектакли, конкурсы, фестивали и встречи для детей и родителей.
- Вести документацию и отчетность по результатам работы студии.
Что мы предлагаем?
Безграничные возможности для роста и развития
- Персональная поддержка – мы обучим и проведем через все этапы адаптации.
- Гибкость – работайте в студии офлайн по выходным с сентября по май (суббота и воскресенье), а будни удаленно распределяйте задачи в своем графике
- Прогрессивная система дохода – В Тамбове у нас уже открыта студия, но всегда есть куда еще расти. Вознаграждение растет вместе с ростом колличества групп и студийцев на студии. Пока маленькая студия - 20000-30000 тыс. руб + бонусы, от 7 до 9 групп на студии - 35000 - 55000. Крупные студии от 10 и выше групп - 60-90 тыс. руб.
- Карьерный рост – возможность стать партнером или франчайзи и открыть новые студии c чистой прибылью от 150 000 руб.
- Гибкое оформление – самозанятость или ИП (мы компенсируем налоги).
- Творческая атмосфера – вдохновляющие коллеги, креативная среда и свобода реализации идей.
Ежегодные встречи в Москве
Кого мы ищем?
- Организатора и лидера, готового взять на себя ответственность за развитие студии.
- Коммуникатора с навыками управления командой, продаж и работы с клиентами.
- Творческого энтузиаста, который обожает детей, театр и стремится к развитию.
- Инициативного человека, готового активно участвовать в жизни студии.
Давайте творить историю театра в Тамбове вместе! ✨