Учителя физ-мат и естественно-научного профиля в новую онлайн-гимназию

Дата размещения вакансии: 27.07.2025
Работодатель: Орлова Эмилия Александровна

Петербургская онлайн-гимназия ЗНАТЬ приглашает в свою команду креативных учителей математики/физики/информатики/химии/биологии/географии

С удовольствием поддержим Ваши новые педагогические идеи и предлагаем возможности для профессионального роста

Мы ищем смелых и знающих учителей для создания новой онлайн-гимназии на принципах академических основ преподавания с учетом актуальных запросов родителей и учеников

Какая работа предстоит:

• Подготовка качественных уроков, включающих в себя теоретический и практический материал
  • Использование в подготовке уроков и домашних заданий возможностей образовательных платформ, интерактивных досок для создания интерактивных заданий
  • Проведение вебинаров
  • Ежедневная проверка домашнего задания с качественной обратной связью для детей
  • Еженедельный понятный отчет для родителей о прогрессе ребенка
  • Подготовка учащихся к аттестациям, ОГЭ, ЕГЭ, предметным олимпиадам

Мы помогаем учителям создавать качественные уроки, проводим обучающие семинары и тренинги, предоставляя рекомендации и поддержку на каждом этапе

• Профильное педагогическое образование (также рады видеть в нашей команде молодых специалистов последних курсов)
  • Отличное знание предмета и желание развиваться
  • Опыт качественной подготовки к ОГЭ и ЕГЭ
  • Знания в области педагогического дизайна
  • Навыки работы на онлайн-платформа (Zoom, Google Classroom, Дневник.ру, Miro, LearningApps, Kahoоt или аналоги
  • Участвовать в развитии соцсетей
  • Желание стать частью нового проекта с серьезными целями

• Удаленный формат работы
  • Гибкий график, занятость согласовываем индивидуально
  • Оплата 1000 за урок
  • Помощь и поддержка методиста на всех этапах создания уроков

Для начала совместной работы мы приглашаем кандидатов пройти онлайн-собеседование и записать пробный урок на 5 минут