Мы ищем трафик менеджера, специалист по привлечению трафика, у которого есть опыт в работе с Авито, ВК и Яндекс Директом. Также, если у вас есть опыт в сфере студенческих и научных работ, вы умеете работать с digital-инструментами и анализировать эффективность маркетинговых кампаний — будем рады видеть вас в нашей команде!
- Предложение и внедрение собственных инструментов и гипотез по привлечению трафика, ответственность за конечный результат.
- Настройка, запуск и оптимизация рекламных кампаний в ВК, Яндекс.Директ, Авито и других каналах.
- Анализ эффективности рекламных инструментов и их оптимизация.
Опыт в Avito, ВК, Яндекс.Директ
Опыт в digital-маркетинге: студенческие работы, онлайн-образование или смежные ниши.
Глубокое понимание воронок, сегментации аудитории и специфики продвижения B2C-продуктов в нише образования.
Умение писать ясные, простые и вовлекающие тексты.
Инициативность: важно не только выполнять задачи, но и предлагать идеи.
Продвинутые навыки работы с рекламными кабинетами.
Способность самостоятельно создавать креативы, посадочные страницы. Умение создавать рекламные воронки лидогенерации, в том числе квизы и лендинги приветствуется.
Готовность к самостоятельной работе и ответственности за результат.
- Гибкий график, возможность работать удаленно.
- Оплата: фикс + % от эффективности маркетинговых кампаний.
- Возможность профессионального роста и реализации идей.
- Работа в нише с постоянным спросом и возможностью быстро влиять на результат.
Если у вас есть конкретный опыт или идеи по привлечению клиентов через Авито, ВКонтакте и Яндекс.Директ в сфере студенческих работ или онлайн-образования — будем рады вашему отклику! Мы ищем человека, который умеет не просто запускать рекламу, а анализировать, экспериментировать и добиваться результата.
Присылайте резюме и коротко опишите свой опыт или кейсы с достижением конкретных результатов. Готовы обсудить формат сотрудничества и условия — нам важны инициативность и ответственность.