Привет! Меня зовут Санжар.
Последние 9 лет я создаю и развиваю стартапы. Сейчас у меня агентство, которое помогает IT-продуктам выходить на рынки. А также ключевой продукт, который может перевернуть рынок B2B-продаж.
AI Sales Manager — умный сервис, который заменяет команду холодных продаж и приносит 7–15 горячих лидов в неделю без участия человека. Он сам находит компании, выходит на ЛПРов, ведёт десятки параллельных переписок на автопилоте — и передаёт в работу только тех, кто готов к переговорам и сделке.
Прямо сейчас продукт приносит заявки. И теперь мне нужен человек, который возьмёт на себя финальную часть: переговоры, ценность и заключение контрактов.
Почему открыта вакансия
Сейчас я сам закрываю первые сделки и веду переговоры с потенциальными клиентами. В компанию уже поступают лиды, идут продажи, но масштабироваться без отдельного менеджера невозможно.
Мне нужен целеустремленный менеджер по продажам, который умеет думать головой, говорить сердцем и не боится работать.
Что за продукт?
- AI Sales Manager — сервис, который заменяет отдел продаж на этапе лидогенерации и первичного контакта.
Продаётся по модели ежемесячной подписки от 129 000 руб./мес.
Мы работаем с B2B-компаниями в фазе роста — агентства, студии, SaaS и сервисный бизнес, логистические и производственные компании. Отвечаем за рост бизнеса в крупных российских и зарубежных компаниях.
Цикл сделки — в среднем 1-2 месяца.
Первичный контакт инициирует сам продукт, вы подключаетесь на этапе тёплого лида.
Каналы коммуникации — переписка и Google Meet (Zoom).
Что нужно будет делать
Вы будете сотрудничать с компаниями малого и среднего бизнеса, чтобы помочь им по-новому взглянуть на то, как искусственный интеллект влияет на стратегию корпоративных продаж.
Вести переписку, проводить созвоны, закрывать теплых лидов на сделку.
Вести клиентов через воронку. От знакомства до оплаты, с гибкой адаптацией под каждого.
Участвовать в создании технических презентаций и материалов, которые эффективно донесут ценностное предложение до аудитории руководителей.
Вести клиентов в базовой CRM (Notion), оставлять заметки и аналитику по сделкам.
Помогать совершенствовать продукт. Вы будете видеть как он работает, и сможете участвовать в обсуждении гипотез и решений.
Условия
Оклад по итогам собеседования + процент от продаж.
Удалённая фултайм-работу. Гибкий график, 6–8 часов в день по МСК.
Возможность роста до Коммерческого директора.
Доступ к моему опыту. Я прошёл путь от запуска продуктов до их выхода на рынок и монетизации, вы сможете учиться, тестировать и влиять на ключевые решения.
Стартап-культура. Здесь не будет скучных отчетов и выжидания. Только темп, результат и свобода.
Кого мы ищем
У вас есть опыт B2B-продаж (желательно IT/услуги/стартапы).
Используете консультационный подход — вы отличный слушатель, который может выявить потребности, сопоставить факты и направить клиентов к творческим решениям.
У вас развиты софт-скиллы — вы легко находите контакт, держите структуру разговора и обладаете отличными навыками презентации.
Готовы расти быстро. Если покажите результат — станете руководителем направления.
Если вы прочитали до конца и почувствовали, что хотите вместе строить AI-продукт, который меняет рынок B2B-продаж — отправляйте резюме, а также расскажите коротко:
Где и как вы продавали?
Почему вам интересна именно эта вакансия?
Ваши сделки, которыми по-настоящему гордитесь