Стажер аналитик 1С

Дата размещения вакансии: 23.09.2025
Работодатель: Первый Бит
Екатеринбург
улица Малышева 29

Наш офис Екатеринбурга насчитывает уже более 100 сотрудников, так же является одним из крупнейших франчайзи 1С. Тем не менее мы не останавливаемся в развитии и приглашаем к нам новых специалистов на позицию аналитика-стажера.

Это предложение может быть интересно начинающим специалистам, обучившимся на технических и финансовых направлениях, например: бухгалтерия, экономика, информационные системы и технологии, системное программирование и др.

• Установкой, настройкой и обновлением программных продуктов 1С;
  • Консультированием клиентов по работе в программных продуктах;
  • Доработкой конфигураций 1С;
  • Поиском и устранением ошибок пользователей.
  • Обследование, моделирование и описание бизнес-процессов;
  • Составление инструкций для пользователей;

Что мы можем предложить:

• Работу в аккредитованной IT-компании;
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня и белая заработная плата, (выплачивается 3 раза в месяц);
  • Сертификация в 1С за счет компании;
  • Обучение в компании - прохождение курсов, тренингов и различных развивающих мероприятий, позволяющих расти как специалист;
  • Разнообразный корпоративный досуг (наши сотрудники устраивают вечера с настолками, выезды на природу, конкурсы и т.д.);
  • Возможность роста (горизонтального и вертикального, так как наш офис достаточно новый - мы хотим растить своих руководителей);
  • Рабочий день пн-пт с 9:00 до 18:00 (после успешного прохождения испытательного срока возможен гибридный формат работы);
  • Льготные условия ДМС для сотрудника и членов его семьи.

Вам подходит наша вакансия если:

• Вы готовы к интенсивному обучению и обладаете развитым логическим мышлением;
  • Вы уверенны в своих развитых коммуникативных навыках;
  • Понимаете бизнес-процессы;
  • Имеете экономическое/бухгалтерское, так же Вам подходит вакансия если Вы проходите курсы по переподготовке;
  • Имеете знания по бухгалтерскому учету;
  • Преимуществом для Вас будет базовый навык программирования на любом из языков (например, c# c++ Java JavaScript Delphi Swift VB.NET Python PHP) желательно.

Если Вас заинтересовала наша вакансия - откликайся, и мы обязательно свяжемся!
    Напишите, пожалуйста, в сопроводительном письме два пункта:
    1. Чем заинтересовала наша вакансия;
    2. Был ли опыт работы с 1С (как пользователь или программист/аналитик), если да, то какой именно, и что удавалось выполнять в программе.

Мы ждем Вашего отклика!