улица Федюнинского 41
EXPOCAR — федеральная сеть автосалонов по продаже автомобилей
Официальный дилер EXEED, Chery, Changan, Lexus, Toyota, Audi, Porsche
Финалист рейтинга «Лучший работодатель года — 2023» по версии HeadHunter
Мы поощряем изменения и новаторство, не создаем искусственных преград и не прячемся за бюрократией. Взаимная поддержка друг друга в любых вопросах — важная составляющая общего успеха. Мы даем это каждому — и ждем от каждого. У нас много работы, и нам нужны сильные люди.
EXPOCAR - получайте удовольствие от своей работы!
В связи с расширением штата приглашаем в свою команду Бухгалтера на участок движение ТМЦ.
Прием документов от поставщиков, оприходование автомобилей, регистрация входящих документов
Отражение в учете документов на приход автомобилей в разрезе договоров и первичных документов
Отражение реализации товаров на соответствующих счетах бухгалтерского учета, контроль корректности НДС
Оформление первичных документов при реализации автомобиля (включая оформление договоров купли продажи, актов приема-передачи, спецификации и УПД)
Контроль дебиторской и кредиторской задолженности, сверка расчетов с покупателями и поставщиками, участие в инвентаризации расчетов
Ежедневная работа с ЭДО
Ведение реестра операций по продажам автомобилей
Контроль корректности отражения в учете операций по движению запасных частей в бухгалтерском учете
Для нас важно:
- Знание законодательства о бухгалтерском учете и налогообложении, касающегося реализации
- Знание форм и методов бухгалтерского учета, плана счетов, корреспонденции счетов при отражении операций расчетов с покупателями и поставщиками, движения товара по складам
- Умение работать в программах на платформе 1С, знание Альфа-Авто будет преимуществом
Прозрачность - наш главный принцип.
- Официальное трудоустройство и полностью белую заработную плату
- График 5/2 с 9 до 18
- Рабочее место на Федюнинского, 41, в дилерском центре EXEED
- Программу лояльности для сотрудников - специальные цены на товары и услуги всей группы компаний