Я — Софья Денисовна, преподаватель русского языка с многолетним опытом. Помогаю школьникам улучшать знания, готовиться к ОГЭ и ЕГЭ, а также находить удовольствие в изучении великого и могучего.
Сейчас я расширяю свою команду и ищу менеджера по работе с клиентами и заявками, который станет связующим звеном между мной, родителями и учениками.
Если вы умеете чётко организовывать процессы, грамотно общаться и хотите работать в образовательной сфере — у нас есть для вас удалённая позиция.
О проекте:
Я веду индивидуальные и групповые занятия по русскому языку. Моя цель — не просто подготовка к экзаменам, а формирование глубокого понимания языка.
Работа ведётся удалённо, с чёткими процессами и поддержкой на всех этапах.
- Приём и обработка входящих обращений от родителей (через мессенджеры, электронную почту, онлайн-формы)
- Уточнение целей: подготовка к экзаменам, повышение успеваемости, индивидуальные запросы
- Консультирование по программам обучения и подбор оптимального формата
- Фиксация заявок и деталей взаимодействия в системе учёта (CRM или таблицы)
- Координация начала занятий между родителями и преподавателем
- Информирование родителей о статусе заявок и ходе обучения
- Грамотная письменная речь и внимательность к деталям
- Ответственность, пунктуальность, умение работать с информацией
- Уверенное владение ПК, мессенджерами (Telegram, WhatsApp), таблицами
- Наличие стабильного интернета и тихого рабочего места
Будет плюсом:
- Опыт в образовательной сфере, работе с клиентами или в поддержке
- Понимание структуры школьной программы по русскому языку
- Готовы обучать кандидата с нуля. Главное — желание помогать людям и развиваться
- Удалённая работа — можно из любого города
- Гибкий график: 5/2, 2/2 или 6/1 — подстраиваем под ваш ритм
- Доход от 50 000 до 70 000 рублей
- Обучение и полная поддержка на старте
- Работа в дружной, небольшой команде
- Возможность карьерного роста внутри образовательного проекта.
Отправляйте отклик — мы рассматриваем все резюме.
По вопросам можете связаться напрямую — ответим в ближайшее время.
Присоединяйтесь к проекту, где каждый день вы помогаете детям становиться увереннее в русском языке.