Привет!
Давай знакомиться!
Мы "Программы 93", аккредитованная IT компания)
Вот уже 18 лет мы занимаемся разработкой программных решений на базе 1С, а также предоставляем услуги по аренде облачных сервисов 1С.
Подход, учитывающий уникальные потребности каждого клиента, является нашим кредо!
В связи с активным ростом мы открыли вакансию Аналитик 1С.Управление Холдингом.
Предстоящие задачи:
• Проектирование оптимальных решений на базе 1С для автоматизации управленческого учета, бюджетирования, операционного планирования;
• Разработка технических заданий
• Проведение анализа Бизнес-процессов организации в т.ч. схематическое представление процессов и будущих проектных решений с помощью различных нотаций бизнес-моделирования (IDEF0, BPMN 2.0, EPC)
• Проведение глубинных интервью с Заказчиком, эффективный сбор бизнес-требований;
• Проработка интеграционных решений ( в т.ч. внешних);
• Выполнение работ по внедрению нового функционала
• Участие в полном жизненном цикле от сбора требований до передачи готового функционала пользователя;
• Эффективное управление настройки в ходе опытно-промышленной эксплуатации;
• Адаптация доработок/настроек под развивающиеся бизнес-процессы;
• Аналитическая работа по иным системам различного профиля, в том числе не 1С.
Для успешной работы важно:
• Опыт от 3-х лет
• Понимание базовых принципов программирования, уверенная работа с формами, настройками и отчетами конфигураций (в т.ч. нетиповых);
• Знание основ или опыт построения регламентированного, управленческого учета в организации на базе решений 1С;
• Обязательный опыт работы с 1С.Управление Холдингом, предпочтительно по подсистеме Бюджетирование;
• Знание особенностей работы в структурированных организациях с возможностью управления группой организаций (ЮЛ);
• Опыт разработки методологической, регламентной и проектной документации;
• Формирование схем бизнес-процессов в специализированных программах для моделирования
• Высшее финансовое/экономическое и/или техническое образование.
Наши преимущества:
• Оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня.
• Удаленный формат работы, возможность работать из любой точки мира!
• Возможности для профессионального роста и развития, мы готовы вкладываться в твоем обучение!).
• Дружная и поддерживающая команда профессионалов.
• Гибкое начало рабочего дня (8:00-9:00 по МСК).
Оставляй отклик, возможно, нам не хватает именно тебя!