Маркетолог

Дата размещения вакансии: 29.07.2025
Работодатель: VINILAM
Чермянская улица 2с3

VINILAM – лидер в сегменте премиальных виниловых покрытий в России с 12-летним опытом и сетью из 650 салонов по всей стране. Наша миссия – создавать уют и вдохновлять клиентов на красивые интерьеры, а команда – это профессионалы, которые ценят комфорт не только в пространстве, но и в работе.

Наша компания стремительно развивается, перед нами стоят амбициозные цели, и именно поэтому у нас открыта вакансия МАРКЕТОЛОГА.

Почему у нас будет комфортно и интересно?

• Развитие и надежность – компания растет, а значит, есть возможности для развития;
  • Гибкий подход – мы ценим инициативу и поддерживаем идеи сотрудников;
  • Удобный график – без переработок, с возможностью планировать личное время.

Что входит в ваши задачи?

Анализ рынка и конкурентов

• Исследование спроса на разные виды напольных покрытий (ламинат, паркет, плитка, линолеум и т. д.).

• Мониторинг цен, ассортимента и маркетинговых стратегий конкурентов.

• Выявление перспективных ниш и целевых аудиторий.

Разработка и реализация маркетинговой стратегии

• Продвижение компании среди B2B-клиентов (строительные фирмы, ритейлеры, дизайнеры).

• Участие в формировании ассортиментной политики (какие позиции активнее продвигать).

• Разработка акций, скидок, программ лояльности для оптовых покупателей.

Digital-маркетинг и онлайн-продвижение

• Контроль работы по ведению и развитию сайта (SEO, контент, удобство для B2B-клиентов), настройке таргетированной и контекстной рекламы (Google Ads, Яндекс.Директ, соцсети);

• Организация Email-маркетинга;

• Контроль работы по ведению соцсетей (Instagram, Telegram, VK – демонстрация продукции, кейсы, отзывы).

Оффлайн-маркетинг и продажи

• Организация участия в выставках, отраслевых мероприятиях.

• Подготовка рекламных материалов (каталоги, брошюры, презентации).

• Взаимодействие с менеджерами по продажам (обучение, скрипты, воронка продаж).

Работа с клиентами и аналитика

• Сбор обратной связи, отзывов, работа с возражениями.

• Анализ эффективности рекламных каналов (ROI, конверсия, CPA).

• Отчетность по маркетинговым активностям и их влиянию на продажи.

Нам важно:

• Наличие успешного опыта в B2B-маркетинге;
  • Навыки интернет-маркетинга (SEO, контекстная реклама, таргет, email-рассылки);
  • Умение анализировать рынок и данные (Excel, Google Analytics, Power BI);
  • Знание основ продаж и работы с возражениями;
  • Навыки работы с CRM (Bitrix24, 1С и др.);
  • Понимание логистики и специфики оптовых продаж;
  • Аналитический склад ума, нацеленность на результат;
  • Коммуникабельность, умение вести переговоры;
  • Гибкость, способность быстро адаптироваться к изменениям на рынке.

• Работа в офисе (м. Бабушкинская, Медведково), график 5/2, 08:30-17:30;
  • Заработная плата обсуждается индивидуально по результатам собеседования;
  • Возможность профессионального и карьерного роста - создание полноценного отдела маркетинга.
  • Нацеленность на работу вдолгую: мы ценим тех, кто готов расти вместе с компанией.

Как у нас строится работа?
Вы будете частью команды, где ценят баланс работы и жизни, помогают развиваться и доверяют ответственным сотрудникам. Если вы любите общение, организованность и хотите расти в стабильной компании – будем рады знакомству!

Откликайтесь – расскажем подробности!