Партнер по качеству услуг ОЦО (бухгалтерский, налоговый и кадровый учет)

Дата размещения вакансии: 29.07.2025
Работодатель: Гринфин
Красноярск
проспект имени Газеты Красноярский Рабочий 114

Мы приглашаем в нашу команду ПАРТНЕРА ПО КАЧЕСТВУ УСЛУГ ОЦО (БУХГАЛТЕРСКИЙ, НАЛОГОВЫЙ И КАДРОВЫЙ УЧЕТ)

• Контроль и мониторинг качества услуг ОЦО;

• Организация и модерирование встреч по вопросам качества услуг ОЦО;

• Подготовка информационно-аналитических материалов по показателям качества услуг, выявление отклонений и участие в разработке предложений по корректирующим мероприятиям, контроль за их реализацией;

• Взаимодействие с заказчиками по вопросам качества услуг, поддержание высокого уровня клиентского сервиса;

• Проведение опросов для оценки уровня удовлетворенности услугами ОЦО;

• Обсуждение с заказчиками вопросов расширения спектра услуг и участие в согласование их стоимости;

• Работа с инцидентами: регистрация, контроль за предоставлением обратной связи, анализ причин и внедрение мер по их устранению и недопущению в будущем.

Что мы ожидаем от Вас:

• Высшее образование;

• Понимание процессов бухгалтерского, налогового, кадрового учета крупных компаний;

• Опыт работы в сфере менеджмента качества в крупных компаниях, желательно в ОЦО;

• Уверенное пользование базовыми офисными программами;

• Высокий уровень клиентоориентированности, навыки ведения переговоров, умения по организации и выстраиванию процессов.

• График работы 5/2, с 8:30 до 17:30
  • Формат работы офис;
  • Дружный коллектив и сплоченная команда.

Рассмотрим кандидатов с опытом в таких должностях как менеджер по качеству, специалист по качеству, аналитик, бухгалтер, ведущий (главный) специалист по кадрам, ведущий (главный) менеджер по кадровому администрированию, руководитель, заместитель руководителя, координатор, операционный менеджер

НАМ ВАЖНО ТО, ЧТО ВАЖНО ДЛЯ ТЕБЯ:

Стабильность и прозрачность трудовых взаимоотношений

Полное соблюдение трудового законодательства и своевременную выплату заработной платы, выплаты социального характера

Комфортные условия труда

Удобные форматы работы: в офисе, в гибридном режиме, а также удаленно.

Забота о твоем здоровье

ДМС со стоматологией с первого месяца работы

Интересная социальная жизнь

Участвуй в спортивных активностях.

Вклад в твое развитие

Корпоративное и индивидуальное обучение, возможность участия в конференциях, учебный портал и библиотека.

Гринфин — ТВОЕ МЕСТО СИЛЫ!