140000 до 160000 RUR
от
Екатеринбург
улица Бориса Ельцина 3/2
улица Бориса Ельцина 3/2
ООО "СК Форвард" выполняет работы по строительству федеральных дорог, объектов промышленного и общегражданского назначения по всей России и ближнему зарубежью.
В нашей компании главная ценность — это люди! Командой мы достигаем цели и ставим новые. Мы оказываем поддержку новым сотрудникам и обеспечиваем необходимыми ресурсами для эффективной работы во всех структурных подразделениях.
Строительная компания в связи с новыми контрактами приглашает инженера ПТО.
- Работу в крупной федеральной строительной компании;
- Интересные задачи (бюджет проектов 15-30 млрд.руб.);
- Профессиональный опыт, обучение, возможность карьерного роста;
- Постоянное обеспечение строительными объектами - объекты есть всегда, независимо от сезона;
- Трудоустройство с первого дня, полностью "белую" заработную плату, выплата стабильно 2 раза в месяц на карту;
- Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании, рассматриваем ожидания кандидатов;
- Комфортный офис в центре города, ул. Бориса Ельцина 3/2, Деловой дом "Демидов".
- Командировки от 1 месяца до 2 месяцев (Алтайский край, Ростовская область). Организация и оплата проезда к месту работы и обратно за счет работодателя.
Нам нужен сотрудник, у которого есть:
- Образование от средне-специального (ПГС, дорожное строительство);
- Знание Законодательных и нормативных актов в сфере дорожного строительства (будет преимуществом);
- Уверенный пользователь ПК: MS Office, AutoCad.
- В Ваши обязанности будет входить:
- Подготовка исполнительной документации по ремонту автомобильных дорог, сдача ее Заказчику;
- Расчеты объемов работ;
- Проверка заявок на материалы;
- Подготовка графиков производства работ, освоения денежных средств;
- Работа с проектно-сметной документацией.