Старший менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Юридическая Коллегия Ваша Команда
Новосибирск

Приветствую, будущий коллега! На связи Руслан Флюрович, директор самой дружной команды профессионалов сети юридической компании «Ваша Команда».

Сейчас мы активно растем и развиваемся, и нам нужен новый член команды в отдел продаж, который уверен в себе, заряжен на масштабный результат и хочет зарабатывать минимум от 100 000 – 150 000 руб. в месяц. а при ПЕРЕвыполнении планов и до 300 000 руб. в месяц.

Если это про Вас, то давайте познакомимся =)

// ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?

"Ваша Команда" – динамично развивающаяся компания на рынке юридических услуг в сфере банкротства физических лиц. Наша команда профессионалов стремится обеспечить максимальную поддержку клиентам в трудные времена. Мы помогаем нашим клиентам полностью списать долги законным путем, с сохранением имущества и активов. Это максимально экологичный продукт, который дает возможность зарабатывать, меняя жизнь человека в лучшую сторону.

// ЧЕМ МЫ ГОРДИМСЯ?

«Ваша Команда» существует уже более 5 лет.
5 офисов расположены в 3 городах: Кемерово, Новокузнецк, Барнаул.
✔ Нам доверились более 1000 довольных клиентов, и мы списали более 100млн рублей долгов и кредитов!
✔ У нас безупречная репутация, нет ни одного проигранного дела в суде!

// КТО НАШИ КЛИЕНТЫ?

Наши клиенты - это доверители, которые попали в тяжелую жизненную ситуацию. Они ищут не просто юриста, а комплексный подход в закрытии вопросов финансового характера, с максимальной поддержкой и гарантированным результатом!

// ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

Доход:
✔ Высокий средний доход: 100 000 – 250 000 ₽ Да! Именно так зарабатывает классный менеджер в нашей компании!
Своевременные выплаты зарплаты 2 раза в месяц, у нас не было ни одного случая задержки выплаты заработной платы. Это принципиальная позиция
Продукт, за который не стыдно перед клиентами, с показателем NPS более 90%;
✔ Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании
Отработанные скрипты и технология продаж. Наши скрипты и акценты гарантированно продают. Вы должны быть готовы, к тому, что необходимо соблюдать технологию продаж. Мы за системный и стабильный доход.
Перспективы:

✔ Карьерный рост до руководителя отдела или управляющего
✔ Опыт работы в юридической компании

✔ Работа только с "тёплой" клиентской базой - входящий поток клиентов 40-50 человек в месяц на каждого менеджера,
✔ Работа БЕЗ "холодных звонков" и прямого поиска;
✔ Молодой и амбициозный коллектив
✔ Обучение и наставничество
✔ График работы 2/2 (мск+4) , с 9:00 до 21:00; Удаленный формат!

>>>

// ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?

✔ Презентовать и продавать услугу бфл
✔ Выявлять боли и потребности клиента, подбирать подходящее решение
✔ Сопровождение клиента (сбор документов, перевод в производство)
✔ Выполнять планы продаж, заключать договор
✔ Работать в СРМ (Битрикс24), Exсel
✔ Вести отчетность

// ВЫ НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ, ЕСЛИ ВЫ:

✔ Обладаете успешным опытом в продажах;
✔ Умеете и любите помогать людям в решении важных вопросов
✔ Умеете договариваться и выстраивать долгосрочные отношения
✔ Хотите развиваться в сфере продаж в юридической сфере

Нет опыта работы в юридической сфере, но есть желание учиться? Ничего страшного — мы вас научим!

// ПОЧЕМУ МЫ ИЩЕМ ВАС?

Клиентов много! Количество обращений растет и нам нужны крутые менеджеры, которые умеют выстраивать долгосрочные отношения в супер "экологичной" бизнес среде, где клиенты оплачивают высокие чеки постоянно благодарят и говорят "Спасибо!"

>>>

// КАК К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас – откликайтесь!

1️⃣ Жмите кнопку «Откликнуться»

2️⃣ Получите ссылку на демонстрацию должности и компании в сообщениях на HH (не пропустите)

3️⃣ ОБЯЗАТЕЛЬНО Пройдёте демонстрацию на 100% — и мы сделаем оффер на работу в нашей компании!

Мы свяжемся с вами в течение 24 часов. Не упустите шанс работать в крутой команде!
Ждем Ваш отклик, и до встречи в команде!

Готовы? Ждем Вашего отклика!