Калужская площадь 1к2
Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного. Со всеми видами оказываемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.
Мы - Самолет плюс, Федеральное агентство по недвижимости. Мы являемся самой быстрорастущей франшизой на рынке недвижимости. Сейчас мы активно расширяемся, открываем новый отдел и ищем в свою команду сотрудника на должность агент по недвижимости.
- Проверка объектов недвижимости
- Анализ правоустанавливающих документов (договоры, свидетельства, выписки из ЕГРН). - Проверка юридической истории объекта (обременения, аресты, залоги, судебные споры). - Выявление ограничений (аренда, сервитуты, рента). - Подтверждение прав собственности продавца. - Подготовка и оформление документов
- Составление и проверка:договоров купли-продажи, дарения, мены;
предварительных договоров;
соглашений о задатке/авансе;
актов приема-передачи. -
Подготовка документов для регистрации сделки в Росреестре. -
Оформление доверенностей (если одна из сторон действует через представителя).
- Сопровождение сделки
- Контроль за этапами сделки: от подписания договора до регистрации перехода права. -Взаимодействие с банками при ипотечных сделках (проверка условий кредитного договора). -
Участие в переговорах между сторонами. -
Консультации клиентов по налоговым последствиям (например, вычеты при покупке жилья).
- Регистрация перехода права собственности
- Подача документов в Росреестр (лично, через МФЦ или онлайн). -Отслеживание статуса регистрации. -
Решение проблем при отказе в регистрации (исправление ошибок, подача жалоб).
- Консультации и сопровождение клиентов
- Разъяснение законодательства (Жилищный кодекс, ГК РФ, ФЗ «О госрегистрации недвижимости»). -Помощь в сборе документов (например, согласие супруга, разрешение органов опеки). -
Проверка чистоты сделки при наследовании или дарении.
- Проведение обучений для агентов
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы с недвижимостью (от 1–2 лет).
- Знание:
ГК РФ (особенно главы о сделках, собственности);
ФЗ № 218 «О госрегистрации недвижимости»;
Налогового кодекса (НДФЛ при продаже имущества);
Основ ипотечного кредитования (если сделки с залогом).
Умение работать в электронных системах (ФНС, Росреестр, Госуслуги, Консультант Плюс).
- Желание развиваться в самой стабильной и высокооплачиваемой сфере;
- Деловой внешний вид (обязательное требование после вашего обучения);
- Дисциплина и воспитанность.
- График 5/2 (с 10:00 до 19:00) - офис и выезд на сделки
- Доход оклад + % со сделок + % за переданных клиентов. На испытательный срок оклад 70 тысяч, дальше увеличиваем оклад на протяжении всего пути в нашей компании;
- Офис на м. Октябрьская, 4-5 минут от метро;
- Доступ к программе привилегий;
- Различные мероприятия от компании ( поездки, форумы, бизнес-завтраки и пр..);
- Повышения квалификации (мы готовы оплачивать ваше обучение);
- Сопровождение и помощь опытных специалистов на каждом этапе работы
В сопроводительном письме кратко укажи свой опыт в недвижимости: с какой недвижимостью работал, в каком агентстве, сколько провел сделок. Оставляй отклик и назначим собеседование в офисе;)
Дополнительные преимущества:
- Скидки в компании