Crezu – продуктовая компания на стыке финтеха и маркетинга. Мы создаем сервисы рекомендаций, которые упрощают принятие сложных финансовых решений, экономят время и деньги наших пользователей при выборе финансовых продуктов и услуг. Сегодня мы помогаем более 4 миллионам пользователей ежемесячно в 10 странах Латинской Америки, Европы и Азии.
Мы перспективные и целеустремленные специалисты! Мы - команда!
- Мыслим ГЛОБАЛЬНО;
- Постоянно растём и развиваемся.
В нашей компании:
- Горизонтальная иерархия и честность;
- Рентабельность и стабильность.
Ожидания:
Мы ищем специалиста с опытом создания AI-продуктов от запуска до масштабирования, который возглавит новое направление. Если вы готовы и хотите создать продукт, который решает реальные бизнес-задачи, мы ждём вас.
Ожидаемый опыт и бэкграунд:
- Технический бэкграунд: обязателен опыт работы с Python и знание принципов разработки AI/ML-решений, включая GPT-технологии, голосовые ассистенты и чат-боты;
- Опыт в создании продуктов с нуля: нам нужен специалист, который уже делал нечто подобное в любой другой сфере (EdTech, HRTech, MarTech и т.д.). Для нас важен успешный опыт создания и запуска AI-агента или подобного технологического продукта.
Ключевые качества:
- Стратегическое мышление: способность видеть картину целиком и разрабатывать долгосрочную стратегию;
- Гибкость: готовность быстро адаптироваться к новым условиям и учиться;
- Проактивность и инициатива: человек должен быть готов брать на себя ответственность и действовать самостоятельно;
- Коммуникативные навыки: способность эффективно общаться с разными людьми от разработчиков до бизнес-партнёров.
- Удаленную работу на full-time;
- 28 календарных дней оплачиваемый отпуск;
- Оплачиваемые больничные и 5 days off в году;
- Возможность влиять на развитие продукта, свободу в принятии решений;
- Нетривиальные задачи и большие возможности для роста внутри компании.