Менеджер по работе с маркетплейсами (WB и Ozon)

Дата размещения вакансии: 31.07.2025
Работодатель: КейсГуру
Тюмень
улица 30 лет Победы 38с10

В команду CaseGuru — бренда умной электроники нового поколения требуешься именно ТЫ!

С 2018 года CaseGuru уверенно занимает позиции на рынке умной электроники, продавая товары как через собственный сайт, так и на крупнейших маркетплейсах: Wildberries, Ozon и других.
Мы растём агрессивно, думаем стратегически и не боимся экспериментировать.
И сейчас мы ищем сильного менеджера по маркетплейсам, который готов вместе с нами масштабировать продажи, тестировать гипотезы и биться за результат.

Что ты будешь делать:

• Управлять наличием товаров: контроль остатков, подсортировка, логистика, возвраты, работа с ТК.
  • Анализировать продажи через Excel / Google Таблицы / MPStats, выявлять точки роста. Управлять ценами и маржинальностью.
  • Оптимизировать карточки товаров: от SEO до визуала и структуры, контролировать рейтинг карточек товаров.
  • Генерировать гипотезы и тестировать их: акции, цены, форматы продвижения.
  • Следить за трендами, конкурентами, спросом — и действовать быстрее всех.
  • Работать в связке с командой: участвовать в планерках, предлагать инициативы.

Что мы ждём от тебя:

• Опыт работы с маркетплейсами не менее трех лет.
  • Глубокого понимания алгоритмов и механик маркетплейсов (Wildberries, Ozon).
  • Умения копать в данные и принимать решения на основе аналитики.
  • Продвинутого уровня Excel / Google Таблиц — ты должен уверенно владеть цифрами.
  • Знания инструментов продвижения и аналитики: MPStats, аналитика SEO, поведенческие метрики.
  • Инициативности, самостоятельности, желания развиваться и влиять на результат.

Условия

• График: 5/2, стандартный 8-часовой рабочий день.
  • Полная занятость, работа из комфортабельного технически оснащенного офиса.
  • Конкурентоспособная заработная плата.
  • Работа в молодой, амбициозной и быстрорастущей команде.
  • Официальное оформление по ТК РФ.

Если ты хочешь расти в e-commerce, быть не просто исполнителем, а ключевым игроком, — откликайся прямо сейчас. Мы ждали именно тебя!