улица 30 лет Победы 38с10
В команду CaseGuru — бренда умной электроники нового поколения требуешься именно ТЫ!
С 2018 года CaseGuru уверенно занимает позиции на рынке умной электроники, продавая товары как через собственный сайт, так и на крупнейших маркетплейсах: Wildberries, Ozon и других.
Мы растём агрессивно, думаем стратегически и не боимся экспериментировать.
И сейчас мы ищем сильного менеджера по маркетплейсам, который готов вместе с нами масштабировать продажи, тестировать гипотезы и биться за результат.
Что ты будешь делать:
- Управлять наличием товаров: контроль остатков, подсортировка, логистика, возвраты, работа с ТК.
- Анализировать продажи через Excel / Google Таблицы / MPStats, выявлять точки роста. Управлять ценами и маржинальностью.
- Оптимизировать карточки товаров: от SEO до визуала и структуры, контролировать рейтинг карточек товаров.
- Генерировать гипотезы и тестировать их: акции, цены, форматы продвижения.
- Следить за трендами, конкурентами, спросом — и действовать быстрее всех.
- Работать в связке с командой: участвовать в планерках, предлагать инициативы.
Что мы ждём от тебя:
- Опыт работы с маркетплейсами не менее трех лет.
- Глубокого понимания алгоритмов и механик маркетплейсов (Wildberries, Ozon).
- Умения копать в данные и принимать решения на основе аналитики.
- Продвинутого уровня Excel / Google Таблиц — ты должен уверенно владеть цифрами.
- Знания инструментов продвижения и аналитики: MPStats, аналитика SEO, поведенческие метрики.
- Инициативности, самостоятельности, желания развиваться и влиять на результат.
Условия
- График: 5/2, стандартный 8-часовой рабочий день.
- Полная занятость, работа из комфортабельного технически оснащенного офиса.
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Работа в молодой, амбициозной и быстрорастущей команде.
- Официальное оформление по ТК РФ.
Если ты хочешь расти в e-commerce, быть не просто исполнителем, а ключевым игроком, — откликайся прямо сейчас. Мы ждали именно тебя!