улица Тимофея Чаркова 39с1
Ищем СММ-мага, который зарядит соцсети нашей стильной мойки!
Кто мы?
Мы - "Автомойка на Чаркова", новая премиум-мойка в городе. Это не просто боксы и пена - это стильное место, где можно с комфортом ожидать свою ласточку.
У нас: кайфовый дизайн (готовь камеру!), топовое оборудование, атмосфера, где приятно быть, и клиенты с машинами, от которых глаз не оторвать. Мы создаем новый уровень сервиса, и нам нужен такой же классный и заряженный специалист!
Что предстоит?
Оживлять соцсети: Ведем VK и "нельзяграм" (на старте) и, возможно, другие платформы. Твоя задача – чтобы у нас было не просто "есть", а чтобы подписчики ждали твоих постов и сторис.
Снимать и создавать: Фото, видео, Reels – все, что покажет нашу мойку во всей красе. Ты будешь ловить кадры: как искрится чистая машина, как работает наше крутое оборудование, как тут уютно и стильно. Покажи процесс так, чтобы хотелось приехать прямо сейчас.
Писать так, чтобы читали: Посты, сторис, описания – без воды, с характером. Легко, с юмором или стильно – как подходит моменту. Главное – цеплять.
Коллабы с блогерами: Найти крутых локальных автоблогеров/авторов, зажечь их на визит, организовать съемку и получить вау-контент и честные отзывы.
Чувствовать тренды: Уметь быстро подхватить хайп (без потери лица) и сделать что-то свое.
Дружить с подписчиками: Отвечать на комменты и сообщения, строить комьюнити вокруг бренда.
Помогать с маркетингом: Участвовать в мозговых штурмах по акциям, событиям и другим активностям. Твои идеи нам нужны!
Что ждем от тебя?
Опыт в SMM (покажи кейсы или свои каналы – будем смотреть и восхищаться!).
Умение снимать и монтировать классный визуал (фото/видео) на телефон или камеру.
Легкое перо и чувство стиля – пишешь так, что не скучно.
Понимание, что контент – это не просто посты, а история бренда и разговор с людьми.
Глаз на детали и любовь к автомобилям (или хотя бы к их блеску!).
Умение работать самостоятельно и генерить идеи.
Стрессоустойчивость (не все бывает гладко, и это ок).
Что мы предлагаем?
Работу с крутым, современным продуктом – тебе будет чем гордиться в портфолио.
Свободу для творчества в рамках стратегии (вместе ее и нарисуем).
Возможность расти вместе с нашим проектом.
Рабочее место с атмосферой (и, конечно, бесплатный уход за твоим авто ).
Команду, которая ценит твой вклад и креатив.
P.S. У нас тут реально красиво – приходи на собеседование, убедись сам(а) и заодно помой машину со скидкой 50%!