Торговая компания СКИФ является владельцем собственной торговой марки кондитерских изделий FABLE. Цель нашей команды на сегодняшний день - максимальная расстановка новой линейки TM FABLE.
Наши клиенты - торговые сети, сети АЗС, крупные розничные универсамы, оптовые покупатели, дистрибьюторы.
Также, наша компания является эксклюзивным дилером нескольких кондитерских фабрик-производителей кондитерских изделий: шоколад, конфеты, печенье, драже, батончики, разного ценового сегмента.
Сейчас мы ищем в команду Менеджера по работе с ключевыми клиентами, готового расти и развиваться вместе с компанией.
Нас интересует активный самостоятельный человек, имеющий актуальный опыт работы с торговыми сетями, в первую очередь нам интересны следующие сети:
Бристоль, Галамарт, Чижик, Кари, Командор, Globus, Авокадо, Монетка, Винлаб, Мария Ра, Высшая Лига, Магнолия, Мираторг, Реми, Виктория, Авоська, Ярче, ПУД, Покупочка, Молния, Жизньтмарт, Слата, Гарант21, Норман, Черный кот И ДРУГИЕ.
УДАЛЕННЫЙ ФОРМАТ РАБОТЫ!
Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если у вас:
- есть высшее образование;
- грамотно поставлена речь, и вы не боитесь переговоров, готовы к встречам с клиентами
- имеются актуальные контакты и связи с указанными клиентами
- актуальный опыт работы от 3 лет
- умение планировать свой день для эффективной удаленной работы
Условия работы: оклад + % от продаж.
Работа полностью удаленная, периодически проводим собрания, можно подключаться удаленно. Для нас главное - результат!
Испытательный срок - 2 месяца.
Наличие сопроводительного письма с указанием клиентов, по которым есть актуальный опыт, будет являться важным преимуществом!