улица Куйбышева 55
Ищем сильного и самостоятельного SMM-менеджера в команду туристической компании «Дом в лесу» — мы помогаем людям открывать Россию: море, горы, санатории, базы отдыха и путешествия с перелётом и трансфером.
Чем предстоит заниматься
– Разрабатывать стратегию продвижения компании в соцсетях и на интернет-площадках.
– Заниматься подготовкой контент-плана для соцсетей (IG, VK, OK, Telegram) — 20–25 публикаций в месяц.
– Создавать и заниматься публикацией статичных постов — 15–20 в месяц.
– Осуществлять съёмку/монтаж коротких видеороликов — до 3–5 видео в месяц.
- Размещать Stories - по согласованию.
– Взаимодействовать с отделом продаж и принимать участие в планёрках, для общего контекста.
– Создавать креативы, офферы, понимание потребностей целевой аудитории.
Мы друг другу подойдем, если ты
Имеешь опыт работы от 3 лет в роли SMM-менеджера и уверенно ориентируешься в маркетинге социальных сетей.
Умеешь «продавать идею» — находить убедительные смыслы и доносить их до аудитории через контент.
Владеешь базовыми инструментами для создания контента: Canva, Figma, Photoshop или мобильными видеоредакторами.
Понимаешь силу насмотренности, постоянно находишься в потоке трендов и обладаешь развитым визуальным вкусом.
Отличаешься системным подходом, инициативностью и нацеленностью на измеримый результат.
Умеешь увлечься сложной или узкой темой и превратить такой продукт в интересный и вовлекающий контент.
Что мы предлагаем
Проект, в который по-настоящему интересно погружаться. Работа с сильным продуктом и четкими целями.
Свободу для творчества и реализованных идей. Мы ценим насмотренность и креатив и даем возможность предлагать и внедрять собственные решения.
Стабильность и уверенность в долгосрочном сотрудничестве. Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата (зависит от стартовых компетенций и обсуждается по итогам собеседования).
Гибкие условия. Возможность согласовать время работы, работать в гибридном формате.
Важно:
Продвижение туристического продукта требует особого подхода:
работы с эмоцией, атмосферой, текстом, архетипами и вдохновением. Контент создаётся не из предметов, а из впечатлений, маршрутов, клиентов и их историй.
Мы ищем того, кто понимает или хочет понимать, как “продавать мечту о путешествии”.
Если у вас уже есть опыт в туризме — отлично.
Если вы работали с другими нишами, но готовы вникать, изучать, чувствовать продукт — мы с интересом рассмотрим вашу кандидатуру. Главное для нас — это умение превращать идею и маршрут во вдохновляющий контент.