Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Смарт Риэлт
Анапа
улица Самбурова 235

Вакансия для тех, кто хочет зарабатывать!

Команда Смарт Риэлт успешно работает на рынке недвижимости 3 года. За это время мы зарекомендовали себя как надежное, успешное, идущее в ногу со временем агентство недвижимости.

Уважаемый соискатель, к тебе обращается основатель компании Александр Бортников:

-У нас классная команда, которая поддерживает друг друга, постоянно развивается и двигается к общим целям.

Мы строим отношения на доверии — с клиентами, партнёрами и внутри команды.

Если ты хочешь расти, зарабатывать и работать с теми, кто горит своим делом, — приходи !

Кого мы ищем?

Нам нужны профессионалы, готовые качественно обслуживать клиентов, оказывать помощь в оформлении необходимых документов и сотрудничать с коллегами разных подразделений для эффективного взаимодействия при проведении сделок с недвижимостью.

Главная задача

Ваш основной приоритет — повышение удовлетворённости клиентов путём подбора оптимального жилья и грамотного сопровождения всей процедуры покупки или продажи недвижимости. Ваша задача — способствовать развитию бизнеса компании и повышению её узнаваемости на рынке недвижимости.

Функциональные обязанности:

- Оказание помощи клиентам в подборе подходящего объекта недвижимости и оформление всех необходимых документов;
- Совместная работа с юристами и специалистами по ипотеке при сопровождении сделок;
- Активный поиск и предложение выгодных предложений клиентам, организация показов объектов недвижимости;
- Прием и обработка запросов на приобретение недвижимости, консультации относительно характеристик объектов и порядка сотрудничества с компанией;
- Планирование и реализация мероприятий по продвижению объектов недвижимости;
- Формирование качественной базы объектов недвижимости в соответствии с требованиями компании.

Требования

Для достижения максимальной продуктивности от кандидата мы ожидаем:

- Высшее образование;
- Преимуществом является предыдущий опыт работы в сфере недвижимости;
- Навыки эффективных продаж и уверенного общения с клиентами;
- Хорошее знание компьютерных технологий и современных сервисов.

Преимущества работы в нашей компании:

- Система мотивации до 55% от стоимости каждой заключённой сделки;
- Карьерный рост: бесплатное обучение профессиям в сфере недвижимости;
- Клиенты: стабильно поступающее количество новых заявок;
- Профильная деятельность: специализация на работе с новостроями, включая презентации от застройщика и организацию демонстрации строительных объектов;
- Экспертиза: доступ к постоянной профессиональной поддержке и консультациям от профильных специалистов компании;
- Командная работа: привлечение опытных коллег из юридических, ипотечных, маркетинговых и информационных служб для комплексного сопровождения сделок.

Присоединяйтесь к нашему профессиональному сообществу и создайте собственную историю успеха в сфере недвижимости!