Фотограф

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: АНО Юные Патриоты Родины
Краснодар
улица Леваневского 15

Будем рады видеть опытного фотографа в нашу молодую, полную творческого вдохновения, команду. Важно не только техническое мастерство, но и способность находить контакт с учениками и педагогами, создавая живые, эмоциональные кадры.

- Съемка индивидуальных портретов учеников и учителей;

- Съемка коллективных фото педагогического и ученического состава;

- Соблюдение технических требований проекта;

- Взаимодействие с организатором мероприятия на площадке;

- Опыт в репортажной, групповой и портретной съемке (наличие портфолио будет преимуществом);

- Умение работать с искусственным светом;

- Коммуникабельность, умение работать с детьми;

- Ответственность и трудолюбие;

- Наличие своего оборудования* (фотоаппарат, объектив, вспышка) является преимуществом. Мы предоставляем оборудование высшего класса (Nikon Z5, Canon RP, Световое оборудование Godox, объективы Nikkor, Sigma)

Мы предлагаем: Фиксированную оплату труда, которая не меняется в ходе работы, а так же не предусматривает наличие штрафов и прочих "подводных камней". Мы открыты ко всем членам нашей команды и обсуждаем все документально и прозрачно, чтобы Вы были уверены в своем будущем. В первый месяц оклад - 70000₽, со второго месяца - 75000₽, далее карьерный рост до старшего фотографа с окладной частью от 80000₽.

- Стабильный рабочий график 5/2;

- Корпоративный автомобиль, который отвезет от офиса до места проведения мероприятия, а также доставит обратно;

- Работу в социально значимых проектах нашего прекрасного города Краснодар;

- Возможность творческой реализации;

- Дружный коллектив, обучение и поддержка;

- Отдельный, комфортный офис, исключительно для технического отдела;

Если Вы любите работать с детьми и хотите развивать свой талант фотографа — будем рады видеть вас в нашей команде!

Для кандидатов без опыта работы - мы предоставляем обучение.