Программист 1С (Middle, Senior)

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: 1С БИЗНЕС РЕШЕНИЯ
от 120000 до 250000 RUR
Оренбург
Матросский переулок 2

Программист 1С (Middle/Senior) – Реализуйте свой потенциал в команде лидеров!

Вы – опытный программист 1С, готовый к новым вызовам и масштабным проектам?

1С:БИЗНЕС РЕШЕНИЯ – это компания для тех, кто ценит профессиональный рост, стабильность и возможность влиять на развитие бизнеса. Мы – аккредитованная IT-компания, №1 в Оренбургской области по внедрению 1С с 2005 года. Мы не просто автоматизируем бизнес-процессы, мы создаем решения, которые помогают нашим клиентам достигать новых высот.

Почему вам будет интересно у нас:

* Сложные и интересные задачи: Работайте над проектами для крупных, известных компаний (Министерство цифрового развития, Управление ФСБ и другие), требующими нестандартных решений и глубоких знаний 1С.
* Профессиональная команда: Окружите себя опытными коллегами, с которыми можно обмениваться знаниями и расти вместе.
* Реализация амбиций: Возможность стать архитектором решений, ментором для молодых специалистов и даже партнером компании.
* Стабильность и надежность: Официальное трудоустройство, конкурентная заработная плата, полный соц. пакет.
* Комфортные условия: Гибкий график работы (5/2, удаленный формат возможен), современный офис в центре города, дружелюбная атмосфера.
* Развитие и обучение: Мы инвестируем в ваш профессиональный рост – курсы, тренинги, участие в конференциях.
* IT-ипотека: Помощь в приобретении собственного жилья.

Что вы будете делать:

* Разрабатывать и внедрять сложные решения на платформе 1С для ключевых клиентов.
* Оптимизировать и поддерживать существующие информационные системы.
* Интегрировать 1С с другими корпоративными системами.
* Участвовать в пресейле и техническом проектировании новых проектов.
* Наставлять и обучать младших специалистов, делиться своим опытом.

Мы ждем вас, если вы:

* Имеете опыт работы в качестве программиста 1С не менее 5 лет.
* Обладаете глубокими знаниями платформы 1С и уверенно владеете инструментами разработки.
* Имеете сертификаты "1С:Профессионал" и "1С:Специалист".
* Умеете анализировать бизнес-требования и предлагать оптимальные решения.
* Готовы брать на себя ответственность за результат и работать в команде.

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие успешной компании – отправьте свой отклик прямо сейчас!