Московский проспект 139к1
Триколор – крупнейший в стране оператор спутникового телевидения, лидер рынка спутникового интернета, компания с продуктовой линейкой электроники и умных решений для дома и бизнеса.
Благодаря большой команде 12+ миллионов наших клиентов смотрят любимые телеканалы, проводят вечера под сериалы онлайн-кинотеатра, болеют за спортивные команды, остаются на связи на краю света и делают комфортнее и безопаснее свои дома с цифровыми сервисами, устройствами и бытовой техникой под нашим брендом.
Мы в поиске Бухгалтера на декретную ставку с августа 2025 года. Давай к нам!
отражать в 1С Бухгалтерия 8.3 первичные документы поставщиков (услуги по обучению, стратегическим сессиям, ТМЦ, аренде, коммунальным услугам, агентским договорам, РБП, НМА,ГПХ, самозанятые);
выставлять документы реализации (аренда, коммунальные услуги, услуги связи);
вести кассы организации (заключаем договор материальной ответственности); вести учет БСО;
вести взаиморасчеты с подотчетными лицами, авансовые отчеты;
проводить инвентаризацию активов и обязательств организации;
проверять правильность отражения первичных документов по вверенному участку в рамках закрытия периода;
контролировать дебиторскую и кредиторскую задолженность.
Что мы ждем от будущего коллеги:
знание 1С Бухгалтерия 8.3;
знание кассовой дисциплины;
знание норм заполнения первичных документов на бумаге и в электронном виде;
умение работать с сервисами приема и передачи первичных документов;
- опыт работы на участке с подобным функционалом будет преимуществом.
В нашей команде:
- проходят всего минуту от метро «Электросила» до нашего видового офиса или работают из дома часть недели благодаря гибридному формату работы;
- получают финансовую поддержку от компании в значимых событиях;
- следят за здоровьем, используя ДМС и консультации офисного врача;
- реализуют масштабные проекты, которые прокачивают карьеру, а ещё развивают профессиональные скиллы на внутренних тренингах и внешних конференциях;
- становятся активными участниками наших сообществ по интересам: занимаются с коллегами футболом, волейболом, бегом, участвуют в увлекательных корпоративных экскурсиях или играют в настолки;
- ходят в офис в том, что нравится, мы за комфорт без строгого дресс-кода;
- выбирают бонусы и скидки от компаний-партнеров: от доставки еды, до поддержки психолога сервиса «Ясно»!