Менеджер по работе с входящими заявками

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: КОФЕЙНЫЙ ЛЕЙБЛ БЛЭК КЭТ
от 120000 RUR
Кемерово
Кузнецкий проспект 55

Мы вдохновляем молодых, энергичных и целеустремленных сотрудников на создание Федеральной сети кофеен самообслуживания, предлагая современное и качественное решение для любителей кофе,которые хотят зарабатывать вместе с нами!

Что предлагаем ?
- Высокий средний доход от 120 000 “без потолка”;
- Прозрачную систему мотивации: Оклад + KPI + процент с продаж;
Оформление в компанию по ТК РФ — 100% белая ЗП;
- Бесплатное обучение от компании;
- Квартальные и годовые бонусы ;
- Легкая конструктивная молодежная атмосфера в коллективе.

Что нужно делать?
- Звонки по входящим заявкам (от 5 до 20 заявок в день на продукт со средним чеком 400 000 руб);
- Продажа дополнительных кофеен партнерам по лояльной базе уже купивших клиентов;
- Ваша работа будет состоять на 80% из телефонных переговоров и на 10-20% из личных или онлайн встреч с потенциальными клиентами (без выездов);
- У нас есть проверенная технология продаж, вам необходимо ее изучить и обеспечить выполнение личного плана продаж.

Кого мы ищем?
Менеджера продаж с опытом работы от 1 года в B2C и B2B продажах;
- Опыт работы в компаниях: “Не Школа”, “Like”, “Levita”, “2GIS” будет Вашим преимуществом.

О нашей компании: Кофейный Лейбл “БЛЭК КЭТ” является управляющей компанией федеральной сети кофеен самообслуживания “BLACK CAT”. Наши кофейни в городе Кемерово установлены в ТРЦ “Лапландия”, в Загородном Комплексе “Березово” (Азот), в СРК “Арена”, в Арт-Пространстве “Клумба” и т.д.

Подробнее о нас, в разделе "о компании"