Старший специалист АХО

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: АТЛЕТИКА, Кладовая Здоровья
улица Швецова 23Б

"Кладовая здоровья" - стабильная, динамично развивающаяся компания. Наш офис находится в удобном и доступном месте. Мы ценим порядок, ответственность и профессионализм в работе.

Для нас важно, чтобы в нашем коллективе появился надежный и опытный специалист, который возьмет на себя руководство хозяйственной службой и поддержание идеального порядка в наших помещениях.

Чем предстоит заниматься (Ваши основные задачи):

• Руководство небольшой командой (2-3 сотрудника хозяйственного отдела)
  • Контроль за исправностью и порядком: Вы будете отвечать за бесперебойную работу всех систем офиса – отопления, водоснабжения, электричества, вентиляции и других
  • Взаимодействие с подрядчиками: поиск надежных партнеров, организация тендеров (аукционов) и контроль качества выполняемых ими работ (ремонт, обслуживание и т.д.)
  • Решение текущих хозяйственных вопросов: от сбора показаний счетчиков до организации мелкого ремонта силами своей команды
  • Закупка хозяйственных товаров и оборудования

Мы ищем сотрудника, который:

• Имеет опыт работы в сфере АХО, ЖКХ или на схожей должности от 1 года
  • Разбирается в техническом оснащении зданий (электропроводка, сантехника и пр.)
  • Имеет допуск по электробезопасности (III-IV группа) — это обязательное требование
  • Знает и строго соблюдает правила охраны труда и пожарной безопасности
  • Уверенно работает с компьютером (составление отчетов и таблиц в Excel и Word)
  • Не боится взять в руки инструмент и может организовать или лично выполнить несложный хозяйственный ремонт
  • Обладает хозяйственной смекалкой, ответственностью и умением наладить работу

• Стабильную «белую» заработную плату без задержек (выплата 2 раза в месяц)
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня
  • Удобный график без ночных смен и переработок, чтобы вы могли планировать свое личное время с семьей и близкими
  • Комфортное место работы в шаговой доступности от метро
  • Редкие командировки (примерно 1 раз в 2 месяца) по Ленинградской области

Как откликнуться:

Если эта вакансия вам подходит, и вы чувствуете, что готовы справиться с задачами, откликайтесь на наше предложение. Мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру в кратчайшие сроки.