Менеджер по продажам в салон ВсеОптика

Дата размещения вакансии: 25.09.2025
Работодатель: Розничная сеть салонов ВСЕ ОПТИКА
Каменск-Уральский

Устали от рутины и одного города? Хотите совместить работу с возможностью путешествовать по России с полным комфортом? Федеральная сеть оптик «Все оптика» предлагает уникальный формат работы для амбициозных менеджеров по продажам!

Это не просто работа менеджером. Это ваш шанс стать «агентом влияния» и экспертом, который привозит в наши салоны в разных уголках страны заряд энергии, высочайший сервис и передовой опыт продаж.

Почему это — ваш формат?

• Работа, как приключение. Мы оплачиваем перелеты и предоставляем комфортабельное жилье в каждом городе вашего назначения. Ваша вахта — это погружение в новую среду без хлопот о быте. Хватит мечтать о переезде — начните жить в разных городах уже сейчас!
  • Заработок, который растет вместе с вами. Мы гарантируем стабильный доход от 90 000 рублей с первого дня. Но это только начало! Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов. В среднем наши вахтовики зарабатывают от 180 000 рублей. Потолка нет — все в ваших руках!
  • Самый быстрый старт к карьере ТОП-менеджера. Хотите расти? Покажите готовность к вызовам! Решимость, активность и готовность к командировкам — это прямой путь на руководящие должности в нашей растущей компании. Мы растем сами и продвигаем тех, кто не боится брать на себя ответственность.

Вам предстоит:

• Проводить безупречные продажи и консультации в салонах сети.
  • Делиться своим экспертным опытом с командой, заряжая коллег энтузиазмом и эффективными техниками.
  • Стать лицом нашего бренда в новых городах.
  • Мы не бросаем в океан без спасательного круга!
  • Всему научим. Наш корпоративный университет и система наставничества подготовят вас ко всем нюансам работы.
  • Поддержка 24/7. Опытный куратор всегда на связи, чтобы помочь советом в любой ситуации.
  • Забота о здоровье. После испытательного срока оформим для вас полис ДМС — потому что наши люди главная ценность.
  • Забудьте о рутине. Реализуйте свой потенциал в полную силу, открывая для себя новые города вместе с «Все Оптика»!

Условия вахты:

• График работы: вахтовый метод 60/21 (может оговариваться индивидуально)
  • Часы работы индивидуально в каждом городе
  • Место работы города ЯНАО и Республика Коми: Салехард, Губкинский, Новый Уренгой, Тарко Сале, Ухта, Усинск
  • Официальное трудоустройство с первого дня.
  • Стабильная заработная плата (почасовая оплата за выход+% от продаж), на старте от 90 000 руб.
  • Проезд и проживание за счет компании, выплата суточных на период базового обучения.
  • Обучение за счет компании.
  • Корпоративная скидка на продукцию компании
  • ДМС после 6 мес. работы

Станьте нашим «секретным оружием» на вахте! Откликайтесь прямо сейчас!