Менеджер по продажам новых автомобилей

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: Группа компаний АМК
от 120000 RUR
Екатеринбург
Селькоровская улица 78Б

Менеджер по продажам новых автомобилей Chery (г. Екатеринбург)

Ищете работу, где можно развиваться, много зарабатывать и продавать яркие автомобили? Присоединяйтесь к команде АМК!

О нас:
Автомобильный холдинг АМК — это федеральная компания с более чем 30-летним опытом на рынке. Мы являемся официальными дилерами ведущих брендов: LADA, CHERY, XCITE, а также предлагаем широкий выбор автомобилей с пробегом. Наши 6 дилерских центров успешно работают в Екатеринбурге, Самаре, Тольятти, Серове и Красном Яру.
В нашей дружной команде уже трудятся свыше 700 профессионалов, и мы гордимся тем, что вошли в топ-10 лучших работодателей года по версии E1!

• Высокий и стабильный доход: От 120 000 рублей в месяц (ваш заработок зависит только от ваших результатов!). Выплаты дважды в месяц без задержек.
  • Официальное трудоустройство: Полное соблюдение ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные.
  • Гибкий график: Удобный график работы 4/2 с плавающими выходными.
  • Обучение и карьерный рост: Полное обучение продукту и технологиям продаж с опытными наставниками. Опыт работы не обязателен – мы научим всему! Четкие перспективы профессионального и личностного развития внутри холдинга.
  • Комфортные условия труда: Современные дилерские центры, оборудованное рабочее место и уютная зона отдыха.
  • Привилегии для сотрудников: Специальные скидки на покупку и обслуживание личных автомобилей.
  • Бонусные программы: Возможность получения премий по программе "Приведи друга".

Ваши задачи:

• Активное взаимодействие с клиентами в дилерском центре.
  • Проведение профессиональных консультаций по модельному ряду Chery, его техническим характеристикам и комплектациям.
  • Организация и проведение тест-драйвов.
  • Полное сопровождение клиента на всех этапах сделки – от первого контакта до выдачи автомобиля.

Мы ждем вас в нашей команде, если вы:

• Амбициозны и стремитесь к высоким результатам.
  • Хотите много зарабатывать и развиваться в сфере продаж.
  • Готовы учиться новому и применять полученные знания на практике.
  • Имеете водительские права категории B (обязательно).

Место работы: г. Екатеринбург, ул. Селькоровская 78Б.

Ждем ваш отклик! Нажмите «Откликнуться» прямо сейчас, и, возможно, уже очень скоро вы станете частью нашей успешной команды!