50000 RUR
от
улица Смолянка 18
улица Смолянка 18
Уважаемые Кандидаты, наш партнёр компания ООО «Евро Шук» (ТМ Картоньер - производитель бумажной посуды и поставщик продукции по оснащению отелей) связи с расширением открывает вакансию на позицию бухгалтер-оператор в г. Анапа.
- Налогооблагаемая заработная плата, оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня; все социальные гарантии (отпуск, больничный)
- Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00, либо с 8:00 до 17 на выбор (суббота, воскресенье - выходные дни и все официальные нерабочие дни в РФ);
- Комфортное рабочее место в офисе, офис расположен по адресу х. Воскресенский, ул. Смолянка, 18
- Обучение на входе в компанию специфике деятельности, график адаптации.
- Обработка первичной бухгалтерской документации (УПД, ТТН, акты-сверок);
- Оформление договоров, приложений, ведение реестра договоров, архива;
- работа с базами 1С Предприятие, ЭДО;
- Взаимодействие с транспортными компаниями, курьерскими службами;
- Взаимодействие со смежными отделами (бухгалтерия, склад, логистика, производство);
- e-mail рассылки сотрудникам и контрагентам;
- Организация документооборота: своевременная обработка, передача, хранение, обеспечение обратной связи;
- Оформление доверенностей, гарантийных писем, подготовка договоров;
Требования к кандидату:
- Опыт работы с первичной документацией (УПД, ТТН, договоры с поставщиками/клиентами);
- Умение работать в 1С Предприятие;
- Уверенный пользователь ПК: MS Office, Internet
Если Вы хотите работать в стабильной компании с комфортной рабочей обстановкой и лояльным Руководством , то эта вакансия Вам точной подойдет!
Вам понравилась вакансия?
Тогда звоните нам и направляйте резюме на почту!
Ждём Ваших откликов!