Менеджер Фотоцентра

Дата размещения вакансии: 12.09.2025
Работодатель: Инновации
Зеленоград

Мы — «Фото у Енота», крупнейшая сеть фотоцентров в Зеленограде , работаем с 2016 года. Каждый день к нам приходят сотни людей: за фото на документы, печатью снимков, сувенирами или просто хорошим сервисом. И наша задача — сделать так, чтобы каждый клиент ушёл довольным.

📌Почему открыта вакансия
Мы растём, открываем новые филиалы и хотим усилить команду. Поэтому сейчас ищем ответственного и общительного менеджера, который будет помогать клиентам и следить за работой фотоцентра.

Что предстоит делать?

• Консультировать клиентов и помогать с выбором услуг.
  • Работать с кассой, принимать и выдавать заказы.
  • Выполнять основные услуги фотоцентра:
    • Фото на документы – съемка, обработка и печать.
    • Печать фотографий разных форматов, в том числе срочная.
    • Ксерокопии, сканирование, ламинирование документов.
    • Изготовление визиток, листовок, наклеек, сувенирной продукции (кружки, магниты и др.).
    • Оцифровка фото и видеопленки, реставрация старых снимков.
    • Создание макетов для клиентов, ретушь и обработка фотографий.
  • Поддерживать порядок на рабочем месте.

Кого мы ищем?

• Ответственного человека, который доводит дела до конца и ему можно доверять рабочие процессы.

• Общительного и внимательного к людям – ведь у нас важен сервис и хорошие отношения с клиентами.

• Аккуратного и организованного – порядок на рабочем месте = порядок в работе.

• Владение компьютером на уровне пользователя обязательно, всему остальному мы научим.

• Интерес к дизайну или опыт в Photoshop/Illustrator будет плюсом.

• Опыт работы в типографиях, фотоцентрах и похожих сферах будет значительным преимуществом.

Мы ищем не просто сотрудника, а человека, которому близко работать с людьми и которому приятно видеть результат своей работы в руках клиента.

Что мы предлагаем?

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • График 2/2 по 12 часов.
  • Стабильную зарплату: 1000р за выход + % от продаж (от 10% до 50%), выплаты 2 раза в месяц. Доход за смену — 3–4 тыс. руб.
  • Корпоративные скидки – 30% на услуги "Фото у Енота" + скидки от партнёров.
  • Обучение с нуля и поддержка на старте. Мы не бросаем новичков, а помогаем быстро войти в процесс.
  • Дружный молодой коллектив и адекватное руководство. Мы ценим комфортную атмосферу и умеем работать без токсичности.
  • Атмосфера уюта: работа в небольших филиалах, где ценят личный вклад, а не «поток».
  • Корпоративные активности: совместные мероприятия, маленькие праздники в коллективе.

• Стабильность и уверенность: компания давно работает, есть постоянные клиенты.

• Возможность предлагать идеи: ваши предложения по улучшению работы фотоцентра действительно учитываются.

В Зеленограде у нас несколько филиалов. После успешного прохождения стажировки кандидат закрепляется за одной из точек.
В то же время возможны внутренние перестановки в связи с личными обстоятельствами сотрудников или стратегическими потребностями компании.

Если вам нравится работа с людьми и вы готовы обучаться – нажимайте "откликнуться", будем рады знакомству!