улица 22 Партсъезда 10А
ООО "ТПК Брик" проектирует и изготавливает нестандартное оборудование для разгрузки и маневрирования Ж/Д полувагонов, а также ёмкостное, перемешивающее и шнековое оборудование.
Работая у нас, Вы получите:
- Официальное трудоустройство: оформление по Трудовому кодексу РФ, что означает, что вы будете отдыхать в праздничные дни и получать все положенные социальные гарантии;
- Финансовую стабильность. Мы заботимся о финансовом положении своих сотрудников, поэтому проводим индексацию заработной платы;
- Возможность получить наставничество от руководителя и ценные знания;
- Комфорт. Мы за то, чтобы сотрудникам было на работе комфортно, поэтому вы будете работать в уютном современном офисе с комнатой отдыха.
- Дружный коллектив, что создает приятную атмосферу для работы и общения;
- Обучение и развитие. Мы вкладываем многое на развитие каждого сотрудника, как в личностном, так и в профессиональном плане.
- Активную корпоративную жизнь, мероприятия и активности, подарки сотрудникам, материальная помощь и новогодние подарки детям – это для нас норма!
- Погрузка/разгрузка автомашин листовым, прокатным материалами длинной 3-12м;
- Погрузка/разгрузка автомашин готовой разногабаритной продукцией (редукторы, двигатели, рамы, опоры и др металлические конструкции различной конфигурации);
- Внутри цеховое перемещение продукции и полуфабрикатов на производственные участки цеха, склады и т.д. с использованием кран балки, рохли, эл.погрузчика;
- Подбор строп в соответствии с техническими характеристиками и особенностями поднимаемых тяжестей;
- Придание грузам подходящего положения.
- Обеспечение надежного крепления массивных изделий;
- Управление кранбалкой с пола
- Подготовка площадей для расположения перенесенных грузов. Стропальщик должен подобрать лучший вариант размещения изделий;
- Изучение техники безопасности на конкретном объекте, отслеживание соблюдения этих рекомендаций;
- Освоение правил эксплуатации нового оборудования для перемещения тяжестей.
Вы подходите нам если у вас:
- Опыт работы от 1 года на кран-балке.
- Образование среднее профессиональное.
- Уровень зарплаты зависит от квалификации и производительности кандидата, сложности, качества выполняемой работы - обсуждается на собеседовании по результатам тестирования;
- График работы 5/2
У нас команда с большими перспективами! Мы ищем человека с активной жизненной позицией, здоровыми амбициями и понятными жизненными ценностями!
Если вы ищете интересную работу в дружелюбной команде и хотите развиваться вместе с нами, то оставляйте отклик и в ближайшее время мы с Вами свяжемся!