Рабочая улица 145А
Любите не просто продавать, а строить систему доверия с клиентами? Ваша экспертиза и технологические преимущества продукции будут ключевым фактором наших общих побед!
Мы являемся ведущим российским поставщиком систем физической защиты периметра и гипермаркетом кабеленесущих систем.
С 2008 года мы успешно реализовали более 4000 проектов – от Калининграда до Дальнего Востока. Нас выбирают за экспертизу, надёжность и комплексные решения «под ключ».
Компания масштабируется и ищет в команду охотника за крупными клиентами, который поможет нам расширить клиентскую базу и увеличить доходность!
ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ:
- Активное расширение клиентской базы: поиск строительных, строительно-монтажных организаций, объектов строительства по РФ;
- Продвижение продукции: установление и поддержание рабочей коммуникации на всех уровнях сделки;
- Отработка входящих заявок: выявление текущих или возможных потребностей клиентов, согласование условий сотрудничества;
- Консультирование и подбор продукции под индивидуальные потребности
клиентов; - Управление полным циклом сделки: выставление коммерческих предложений, заключение договоров, контроль договорных обязательств;
- Ведение отчётности в Битрикс 24.
МЫ ИЩЕМ СПЕЦИАЛИСТА, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ:
- Высшее образование;
- Опыт работы в продажах в сегменте B2B.
ПОЧЕМУ С НАМИ ВЫ СТРОИТЕ КАРЬЕРУ, А НЕ ПРОСТО РАБОТАЕТЕ?
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: официальное трудоустройство с первого дня, «белая» заработная плата 2 раза в месяц, социальные гарантии по ТК РФ (отпуск, больничные, страховой стаж);
- Прозрачный доход, который зависит от Вас: система KPI и бонусов за продуктивность. Ваш доход напрямую зависит от Ваших результатов;
- Максимальная поддержка и развитие: закрепление опытного наставника с первого дня для комфортного входа в должность, оплачиваемые обучающие программы и курсы для повышения вашей экспертизы, современный уютный офис в центре города с парковкой;
- Забота не только о работе: ДМС после испытательного срока, оплачиваемый выходной в Ваш День рождения, корпоративная связь и подарки детям на Новый год.
В нашей компании Вы обретёте среду, в которой сможете применить свой опыт и нарастить компетенции с помощью команды экспертов, готовой делиться лучшими практиками!