Открыт набор в крупнейший финансовый холдинг на позицию «Менеджер по привлечению клиентов ».
Мы динамично развивающаяся компания, лидер в сфере международных платежных решений. Помогаем бизнесу по всему миру совершать транзакции быстро, безопасно и эффективно. Сейчас мы активно усиливаем команду корпоративного блока и ищем амбициозного Менеджера по привлечению клиентов для работы с перспективным сегментом Малого и Среднего Бизнеса (ММБ).
Это ваш шанс, если вы:
Хотите стать ключевым игроком на рынке международных финансовых услуг.
Видите себя в команде профессионалов высочайшего уровня корпоративного банкинга.
Стремитесь строить долгосрочный и доходный бизнес с клиентами.
Готовы к вызовам и достижению амбициозных целей в быстрорастущей компании.
Чем вы будете заниматься (Ваши возможности):
Находить и привлекать новых клиентов ММБ, а также развивать отношения с существующей клиентской базой.
Проводить переговоры и встречи с лицами, принимающими решения (владельцы бизнеса, финансовые директора, руководители ВЭД) – ваше слово будет влиять на их успех.
Продавать востребованные банковские продукты, фокусируясь на решениях для ВЭД и проведении международных платежей по всему миру – наш ключевой экспертный продукт.
Повышать качество клиентского сервиса и максимизировать транзакционный доход от вашего портфеля.
Выстраивать прочные партнерские отношения с клиентами, становясь их надежным финансовым советником.
Достигать и перевыполнять плановые KPI по продажам и привлечению – ваш успех будет справедливо вознагражден.
Работать в команде с ключевыми подразделениями холдинга (риски, комплаенс, юридический блок) для реализации комплексных и выгодных сделок для клиентов.
Мы ждем от вас:
Высшее или среднее специальное образование в сфере экономики / финансов.
Опыт работы от 2 лет: в финансах, банковском деле, продажах фин. продуктов корпоративным клиентам или клиентам ММБ.
Обязательное условие: опыт работы с сегментом ММБ от 1 года.
Знание английского языка на уровне Intermediate (Pre-Intermediate) и выше будет сильным преимуществом.
Понимание банковских продуктов, особенно в области ВЭД и транзакционного бизнеса.
Навыки ведения и сопровождения комплексных сделок (включая кредитование и ВЭД-операции).
Отличные коммуникативные и презентационные навыки, умение убеждать и выстраивать доверие.
Мы предлагаем не просто работу, а карьеру и комфорт:
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Высокая конкурентоспособная заработная плата + мотивирующий бонус за результат.
Работа в сплоченной команде профессионалов: экспертная поддержка, обмен знаниями, доступ к отраслевым инсайтам.
Современный офис в престижном БЦ "На Бережковской" (м. Киевская) с удобной транспортной доступностью.
Стабильный график: 5/2, с 10:00 до 19:00 (работа из офиса).
ДМС после успешного прохождения испытательного срока.
Корпоративные мероприятия и программы обучения для профессионального роста.
Возможности карьерного развития в крупном финансовом холдинге.