Консьерж в отель 5*

Дата размещения вакансии: 23.09.2025
Работодатель: Дизайн-отель СтандАрт
Страстной бульвар 2

Дизайн-отель «СтандАрт» 5* – первый дизайн-отель России, сочетающий оригинальный ретро-футуристический стиль и сильную гастрономическую составляющую.

Мы ищем энергичного и влюбленного в индустрию гостеприимства коллегу, которому поручим следующий задачи:

• прием и обработка входящих телефонных звонков и электронных сообщений, эффективное решение вопросов гостей и создание положительного имиджа отеля;
  • координация работы подносчиков багажа;
  • предоставление гостям информации об отеле, предлагаемых услугах, действующих тарифах и специальных предложениях;
  • консультирование гостей по вопросам выбора местных достопримечательностей, ресторанов и развлекательных мероприятий;
  • бронирование билетов на культурные и спортивные мероприятия по запросу гостей;
  • предоставление услуг по аренде автомобилей, заказу такси и курьерской доставке;
  • выполнение персональных поручений гостей (например, покупка подарков, доставка цветов и др.);
  • ведение отчетности о выполненной работе, анализ обратной связи от гостей с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Что мы ждём от Вас:

• опыт работы в Службе приема и размещения гостей от 1 года;
  • свободное владение английским языком.

• график работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (плавающие выходные);
  • бесплатное питание на территории отеля;
  • красивую униформу;
  • мед.книжку за счёт компании;
  • корпоративную скидку на проживание в отелях альянса RODINA Hotels для вас и ваших друзей;
  • оформление с первого дня по ТК РФ и своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.

В Дизайн-отеле «СтандАрт» 5* ты не просто выполняешь задачи, а развиваешься и растешь вместе с нами! Тебя ждут интересные проекты, где ты сможешь проявить креативность, научиться новому и внести вклад в успех отеля. Присоединяйся к нашей команде!