Менеджер ВЭД

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Твой Логист
Владивосток
улица Басаргина 34

Привет! Мы команда «Твой Логист» из Владивостока, и каждый день мы сталкиваемся с новыми вызовами рынка. Мы знаем, как доставить раньше срока, как правильно оформить документы и как найти лучшее решение для клиента. Мы - молодая компания с опытом в логистике более 10 лет!

ВЭД - наше новое направление, которое мы активно активно развиваем. Основное направление - отправка сборных грузов из Владивостока по России. Также охватываем и смежные направления: негабаритные перевозки, отправка опасных и режимных грузов, FTL, FCL, железнодорожная логистика.

Сейчас мы расширяем команду и ищем увлеченных менеджеров, желающих решать интересные задачи и увеличивать свой доход!

Что нужно делать? Здесь всё стандартно:

• Привлечение клиентов и заключение сделок;
  • Организация перевозки грузов;
  • Оформление заявок на перевозки и проверка входящих документов и расчетов за перевозки, запросы сверок с перевозчиками;
  • Взаимодействие с перевозчиками, клиентами и грузополучателями;
  • Ведение документооборота: договоры, транспортные накладные, экспедиторские расписки, акты приема-передачи, доверенности;
  • Контроль оплаты услуг поставщикам.

Что мы ценим в кандидатах:

• Опыт работы в ВЭД;
  • Внимательность к деталям;
  • Грамотную устную и письменную речь;
  • Жажду знаний и заработка.

Можно было рассказать о молодом дружном коллективе и кофе в офисе (это всё, конечно, у нас есть), но у нас намного больше интересного!

Удобный график работы
Работа в логистике держит в тонусе всегда, при этом рабочий день в офисе у нас с 11:00 до 19:00 (да-да, на час меньше, чем у всех остальных ^_^) и строго по производственному календарю.

Доход, которым можно управлять
Всё просто и прозрачно: оклад + % от прибыли сделки.
Как говорил Базз Лайтер - бесконечность не предел!

Свобода реализации
Мы быстро ловим волну изменений и не боимся экспериментировать.
Ждем специалистов, готовых расширять и разнообразить свой опыт!

Тот самый ворк-лайф бэланс
Мы умеем не только работать и зарабатывать, но и отдыхать - устраиваем себе корпоративы и праздники. А ещё здесь у тебя будет тот самый понимающий руководитель, который отпустит с работы по делам, если нужно.

Если тебе откликнулся наш подход к делу - присылай резюме и давай знакомиться!