Менеджер по логистике и ВЭД

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Промтрейдсервис
Котельническая набережная 17

О компании
Мы — «Промтрейдсервис», 14 лет в комплексных поставках промышленного оборудования, запчастей и производственных линий импортного производства. Нашими клиентами являются крупнейшие промышленные и государственные предприятия России — лидеры своих отраслей. Мы демонстрируем стремительный рост и являемся эталоном сервиса и надёжности.

Миссия компании — помогать промышленным предприятиям в преодолении последствий санкционного давления.

Ценности компании:
- Компетентность — мы профессиональны, регулярно развиваем свою экспертность в работе с промышленными предприятиями.
- Клиентоориентированность — мы стремимся понимать потребности клиентов и предлагать им наилучшие решения.
- Честность и открытость — мы придерживаемся принципов открытости, ответственности и прозрачности в работе, готовы к честному диалогу с командой, клиентами и партнёрами для построения доверия и совместного развития.

Кого ищем
Менеджера по логистике и ВЭД с реальным опытом международных перевозок, таможенного оформления и работой в CRM.

SMART-задачи на испытательный срок (3 мес.):
- Провести не менее 10 поставок «под ключ».
- Обеспечить 100% корректность пакета документов для таможенного оформления.
- Отчётность по поставкам в CRM Б24.

Чем предстоит заниматься
- Расчёт себестоимости товара (с учётом логистики и таможенных платежей).
- Организация перевозок: работа со сборными грузами из Европы и Китая.
- Подготовка и проверка пакета документов для таможенного оформления.
- Ведение поставок от расчёта до отгрузки заказчику: поддержка менеджеров по продажам, контроль всех этапов, оперативное решение возникающих вопросов.
- Ведение и предоставление отчётности в CRM Б24.
- Работа по внутренним стандартам компании.
- Ведение документооборота (подготовка договоров, оформление заявок, проверка документов).

Наши ожидания
- Опыт работы в международной логистике и ВЭД от 3 лет.
- Понимание ВЭД, сертификации, товародвижения, складской и транспортной логистики.
- Уверенный пользователь ПК (CRM Б24, 1С, Word, Excel).
- Навыки делового общения, грамотная устная и письменная речь.
- Умение работать в условиях многозадачности.
- Личностные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, аккуратность, внимательность, исполнительность.

Что предлагаем
- Заработная плата на испытательный срок: 100 000 ₽ оклад + до 45 000 ₽ KPI.
- Заработная плата после испытательного срока: 120 000 ₽ оклад + до 60 000 ₽ KPI.
- Предусмотрена возможность досрочного завершения испытательного срока.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Современный офис в центре Москвы (м. Таганская, Котельническая наб., 17).
- Возможность влиять на стратегию и развитие компании.
- Участие в отраслевых выставках, форумах и тренингах (за счёт компании).
- ТОП-туры с руководством при достижении целей.
- Корпоративы и настоящая команда профессионалов.

График работы: 5/2 — 8:00–17:00 или 9:00–18:00, сб–вс выходные.