улица Добролюбова 16/2
SpectrumData – IT-компания, предоставляющая решения по управлению рисками на основе больших данных. Наши клиенты – лидирующие страховые компании и платформы, банки, МФО, лизинговые компании, IT, сетевой ритейл, компании автомобильной отрасли и другие.
Преимущества компании:
Мы занимаем лидирующие позиции на рынке и количество сотрудников постоянно растет, мы уже объединяем более 200 профессионалов;
Презентуем наши продукты на крупных отраслевых конференциях и организовываем собственные клиентские мероприятия;
Работаем с данными с 2010 года;
Аккредитованы как IT-компания в Минцифре РФ;
Мы создаем востребованные IT-решения для бизнеса, наша сфера деятельности является перспективной, динамично растущей и стабильной относительно влияния внешних факторов.
Задачи, которые предстоит решать:
- Анализировать внешние и внутренние источники данных, оценивать их качество и потенциал для продуктов компании;
- Создавать понятные и детализированные ТЗ для команды разработки, чтобы интеграция данных была быстрой и точной;
- Участвовать в тестировании нового функционала и приемке разработок;
- Оптимизировать процессы сбора и обработки данных, превращая сложные процедуры в простые и автоматизированные.
Наши ожидания от кандидата:
- Системное мышление и способность выделять главное в огромном потоке информации;
- Опыт анализа данных и подготовки требований для разработки;
- Уверенные навыки работы с SQL и понимание принципов проектирования баз данных;
- Знание основ ETL-процессов и методов анализа данных.
Будет преимуществом, если:
- У тебя высшее техническое образование (ИТ или смежные направления);
- Есть опыт работы в продуктовых командах и умение самостоятельно предлагать решения;
- Знаком с Big Data и методами управления изменениями требований;
- Любишь работать в команде и знаешь, как общаться с разработчиками и инженерами.